コメント

ひろ
わかります…⤵️
夜になると大分食べれるけど、食べたらまた気持ち悪いです…⤵️
じゃぁどうしたらいいのぉーってなってます…😰💦
寝起きは気持ち悪い…
午前中は体を起こしてられない…
足の付け根はいたい…
食べたいのに数分後には食べたい気持ちが消えちゃう…もしくは食べたくない…⤵️
自分の体を自分でコントロールできなくなってるからプチパニックです(笑)
ひろ
わかります…⤵️
夜になると大分食べれるけど、食べたらまた気持ち悪いです…⤵️
じゃぁどうしたらいいのぉーってなってます…😰💦
寝起きは気持ち悪い…
午前中は体を起こしてられない…
足の付け根はいたい…
食べたいのに数分後には食べたい気持ちが消えちゃう…もしくは食べたくない…⤵️
自分の体を自分でコントロールできなくなってるからプチパニックです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
※検査薬の画像あります! 妊娠継続について不安があるので質問させてください😭今高温期17日目です。 高温期14日目 真っ白陰性 高温期15日目 採卵のため自己注射をスタート 高温期16日目 自己注射➕デュファストンを服用…
産院から体重増加の目安どのくらいと言われてますか?! 以前2週間に1kgと言われて、1~1.5kg増加くらいでずっと上手くやっていていました。今日担当してくださった助産師さんに突然1ヶ月で1kgと言われて焦ってます。 …
「颯弥人」で「はやと」って率直にどう思いますか? 夫が漢字三文字にこだわっています。 私からしたら、「はややと」としか読めません… 当て字というか…余計な漢字がついてる…💦 弥←これ不要じゃない?と私は感じます💦 意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サク
めちゃくちゃ共感です。笑笑
お腹減ってるのに食べれない、朝起きてもせめて昼すぎるまでは気分悪いの治りませんしもうどうしようもないですよね😭
食べれる時でも今までみたいにたくさん食べれなくなりましたし体の変化にめっちゃ戸惑ってます😂
ひろ
3番目なのに今回は強烈で…⤵️
経産婦のくせに…って思われてるかなぁ~💧
けど、しんどいから仕方ない…
いつになったら落ち着きますかね…
食べたいものが
すきなものが
たべられないって、けっこうツラい😭