コメント
ひろ
わかります…⤵️
夜になると大分食べれるけど、食べたらまた気持ち悪いです…⤵️
じゃぁどうしたらいいのぉーってなってます…😰💦
寝起きは気持ち悪い…
午前中は体を起こしてられない…
足の付け根はいたい…
食べたいのに数分後には食べたい気持ちが消えちゃう…もしくは食べたくない…⤵️
自分の体を自分でコントロールできなくなってるからプチパニックです(笑)
ひろ
わかります…⤵️
夜になると大分食べれるけど、食べたらまた気持ち悪いです…⤵️
じゃぁどうしたらいいのぉーってなってます…😰💦
寝起きは気持ち悪い…
午前中は体を起こしてられない…
足の付け根はいたい…
食べたいのに数分後には食べたい気持ちが消えちゃう…もしくは食べたくない…⤵️
自分の体を自分でコントロールできなくなってるからプチパニックです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前についてです。 名前の響きを「りつ」くんにしたいと思っています!ただなかなか漢字が思いつかず…。できれば漢字2文字にしたいです。今のところは律都が候補にあがっています! 他に何かいい漢字ありますか…
女の子で「まこと」って名前、どう思いますか? 男の子の名前のイメージが強いですか? まだ性別もわからない初期ですが、どんな名前にしようかなーと考えてます🤣 上2人が「と」のつく名前なので、3人目も「と」のつく…
帝王切開 36wと37wの違い DDツインの双子を妊娠中です。33週になります。 帝王切開の予定日をどうするか悩んでいます。 元々37週の前半で組むと聞いていましたが、私の体調的に(張りが強く、内服薬が多量)36週代もほの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サク
めちゃくちゃ共感です。笑笑
お腹減ってるのに食べれない、朝起きてもせめて昼すぎるまでは気分悪いの治りませんしもうどうしようもないですよね😭
食べれる時でも今までみたいにたくさん食べれなくなりましたし体の変化にめっちゃ戸惑ってます😂
ひろ
3番目なのに今回は強烈で…⤵️
経産婦のくせに…って思われてるかなぁ~💧
けど、しんどいから仕方ない…
いつになったら落ち着きますかね…
食べたいものが
すきなものが
たべられないって、けっこうツラい😭