みさえになりたい
無料ですよ!
時間外だと分かりませんが❗🤕
YuKai⁂
日曜日の夜中に病院行きましたが、3000円くらい支払った気がします!病院によるのかとは思いますが(´∵`)
みるく
救急車で夜中🚑運ばれて診察しましたが、無料でした🙌
ままり♪
無料ですよ!!
夜間救急でも 休日当番医でも(^ ^)
みさえになりたい
無料ですよ!
時間外だと分かりませんが❗🤕
YuKai⁂
日曜日の夜中に病院行きましたが、3000円くらい支払った気がします!病院によるのかとは思いますが(´∵`)
みるく
救急車で夜中🚑運ばれて診察しましたが、無料でした🙌
ままり♪
無料ですよ!!
夜間救急でも 休日当番医でも(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳前の子供が、プリキュアの変身するお洋服が欲しいと言ってきました…。みなさんならどうしますか??😭 祖母からのクリスマスを考えていて、値段的にはセーフなのですがたかが変身服だけで8000円。 ハートの変身服欲し…
インフルエンザのワクチン打ってるんですが今日40℃発熱しました😭明日検査になったんですがワクチン打ってても普通に高熱でましたか?💦 あと下の子もいて隔離はできてない状態です家族みんな感染しましたか?😭😭 家族全員…
3歳になったばかりの女の子です。 クリスマスプレゼントにメルちゃんかリカちゃんかで悩んでます。 本人はリカちゃんって言ってますが、今お世話大好きなのでメルちゃんかなって思ってるのですがリカちゃんのがいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント