同居し始めて2カ月になります。なんだか最近いろいろと義母が真似してき…
同居し始めて2カ月になります。
なんだか最近いろいろと義母が真似してきます😭
私がピアスはリング1つだけつけてるんですけど同じにしたり、今までやってなかったマニュキア&ペディキュアをやりはじめたんですが、全く同じ色。
しまいには私の方が早く起きて、先に着替えてるんですが、同じような服を着てきてっていうのが多くて💦
60代にしては小綺麗にしてる義母ですが
私の趣味のファッションは似合わないのに😱
あとペアルックみたいでやだw
にてるの着てきたらすぐ着替え直す嫌な嫁です😫
流石に髪色まではと思っていたら今日ものすごく近い色になってたのでもうね💔
ちなみに私はほぼ金ですw
- yun(7歳)
コメント
ゆ
きっと義母はyunさんが魅力的なんでしょうねー😊じゃないと真似したくないですもん!でも真似しすぎですね。笑
60代にしてほぼ金髪はアウトですが😂😂笑
おとうふ
初めて聞くタイプの義母さんですね🤣❗️
確かにギョッとしそうですが、yunさんのファッションにダメ出ししてくるよりはいいのかも…⁉️
せめてマニュキアやペディキュアは「お母さんに似合うと思って〜❤️」とか言ってyunさんと全然違うタイプの色のものをプレゼントしてみてはどうでしょう⁉️笑
-
yun
ご回答ありがとうございます😊
確かに!
嫌だ嫌だじゃなしに一緒に楽しめたら良さそうですね🎶- 6月9日
スポンジ
若い人の真似したいんですよ!
年取ってもそうやって可愛くしようとするの?なんか可愛いですね☺️
でも金髪だけは辞めた方が良いかも笑
-
yun
ご回答ありがとうございます😊
かわいいって思えるくらい心落ち着きたいですw
髪の色はやんわり伝えてみます😅- 6月9日
yun
ご回答ありがとうございます😄
ただの小デブの小娘なんですけどね😅
でもちょっとポジティブに考えてみます!
ただ金髪に近いのはやんわり伝えてみますw