コメント
ルータン
ガチガチに張ってると 出るまでに時間かかるかもです。
ちょっと 暖めて 搾乳して、柔らかくなったオッパイの方が飲みやすくなりますよ。
ルータン
ガチガチに張ってると 出るまでに時間かかるかもです。
ちょっと 暖めて 搾乳して、柔らかくなったオッパイの方が飲みやすくなりますよ。
「1歳半」に関する質問
1歳半ちょっとの子が癇癪というかギャン泣きでした。 どうしたの?とかそんなに泣かれてもわかんないよ!とか大きい声で怒鳴るというか、、しちゃいました。 母親失格ですよね。普段からパパっ子なのにもっとパパっ子に…
10ヶ月でハイハイができるようになった息子。周りと比べると遅めだと思うのですが、同じくらいにハイハイができるようになったお子さん、1人で歩き始めたのいつ頃でしたか?まだ1人で立ったもできなくて💦伝い歩きはしてる…
来月1歳半健診があり 13:30からなのですが いつもお昼寝している時間です🥹 いつものスケジュールは 7時起床 8時朝ご飯 12時昼ごはん 13-15時お昼寝 大体こんな感じです! どんな感じでお昼寝とかぶらずに したらいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華夢
ありがとうです
明日までおっぱいあげれないんですが
きゅうにでなくなりますか?