コメント
zakkuro
こんばんわ。1歳2ヶ月👧のママです。牛丼、オムライス、鳥雑炊、おにぎらず、あと、レトルトもよく使います。いろいろ食べさせようと思うんですが、最近、自己主張が激しく、食べたい、食べたくないなど、ワガママ全開です😅
なっちゃん♡
白ごはん、味噌汁、丼系、オムライス、チャーハン、麺類、お好み焼き、焼き魚、煮物系、ホットケーキとか、、、
ほとんど、大人と同じ物を食べさせてますよ\(^o^)/
-
ひぃママ
うちも極力食べれるものは、大人と同じものをあげたりもしてます‼︎
でも半分不安だったので、安心しました‼︎そろそろ食べれるものを増やして、大人と同じものあげるようにしてみます‼︎ありがとうございます💓- 11月12日
みさりんまま
手づかみ用には、
・豆腐ハンバーグ
・焼きコロッケ
・ポテサラボール
・野菜おやき
などをよく食べます(^O^)
あとは、素材そのままだったり、カレーや親子丼、鶏照り焼きなど、味薄めに作って、大人と同じメニューにしてることが多いです(^^)
-
ひぃママ
手づかみできるものも、増やしたかったので助かりました〜‼︎
たくさんありがとうございます💓
ポテサラボールもいいですね♪
大人と同じメニューの少し薄めで、
作ってみます‼︎- 11月12日
くるママeddy
チキンライス風粥や、豆腐の卵とじ、サツマイモボールが好評です🎶
ひぃママ
うちもレトルトも使うし、頑張って手作りすることもあるんですが...
食べたくない‼︎と口を開けなかったりずっと遊んでたりして困ってます(T ^ T)参考にさせてもらいます💓