コメント
あちゃママ
ハンドメイドでピアスなど作って、委託販売してます( ˊᵕˋ )♡
あちゃママ
ハンドメイドでピアスなど作って、委託販売してます( ˊᵕˋ )♡
「育児」に関する質問
生後9ヶ月の子を持つ母です。 先週から、ふとした時に涙が止まらなくなります。 たぶん育児に疲れてます。 育児というより、家事育児をすべて私がやっていることによる疲れかもしれません。 育休中なので、泣いても赤ち…
完全に産後クライシスだと思います… 産後1年半経ちますが、産後すぐのガルガル期からずーっと旦那へのイライラが止まりません💦 なんでこんな人と結婚したんだろ、もっとお金持ちと結婚すればよかった、などなど考えてし…
歳の差兄弟で6年ぶり3人目出産です!🤰🏻 上の子8歳と6歳です。 気持ちは初産婦です👶🏻 上の子2人に寂しい思いさせないかとか、 赤ちゃんと上の子2人の育児ちゃんとできるかなとか、 不安ばかりです、、、😢 歳の差兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナコ
委託販売😳✨お家で自分ペースで出来るのですか?私も何かセンスあれば..😂ありがとうございます😊
あちゃママ
おうちで作ってますよ(*^^*)
雑貨屋さんに置かせてもらってます😁
稼げるのはお小遣い程度ですが😂