コメント

2kidsmqmq
哺乳瓶拒否ではないですか🤔?

みーちゃぁん
産婦人科ではミルク飲んでなかったんですか?😭
-
さぁちゃん
産院のミルクは、飲んでくれました!!
家では、最初ほほえみにしていたのですが拒否して飲まず、つぎにはぐくみにしたら、飲まず、、やっぱり産院のミルクなのかなと、、😭値段が値段で、、手に出せず、、- 6月9日
-
みーちゃぁん
値段ですかぁ…😭
ミルクは必需品だしずっと
買わないといけないかほんと高いミルクは勘弁してほしいですね😣💦
ママからしたら慣れてほしいですね😭❕- 6月9日
-
さぁちゃん
値段です(´・_・`)
本当にです、、高いミルクは勘弁してほしいです、、はぐくみもだめとなると次で3回目、私自身悩みが増してきました。。😅
慣れてちゃんと飲んでほしいです💦- 6月9日
-
みーちゃぁん
うちは最初からすこやかM1使っていたのでそのままでいけてますが、きっと変えたら飲まないだろうと思います😭
娘ちゃんお願いだかたら3回目の正直でママの入れてくれるミルク飲んでーー😢
M1、スティックタイプ売ってるので買えそうなら試して見てください😣💓- 6月9日
-
さぁちゃん
3回目の正直ずっと続いてくれるといいです💦💦
一生のお願いですね娘に😭😭😭
これ以上ミルク変えるのも私自身辛くなる( ˙-˙ )
試してみます👶💗ありがとうございますm(_ _)m- 6月10日

さやたん
スプーンであげても拒否しますか?
スプーンでは飲むけど哺乳瓶では拒否するのであれば、乳首の部分が嫌なのかもしれません。
その時は違うメーカーの乳首や哺乳瓶を使ってみると良いかもですね✨
-
さぁちゃん
スプーン😳今下の娘は、Pigeon使ってます!!
病院でもPigeon使っていたので、Pigeonの広口使ってます!!
上の娘もPigeon使っていたので、、- 6月9日

退会ユーザー
息子は病院で飲んでたミルクアイクレオなんですけど拒否と湿疹出て
ビーンスタークのすこやかM1なら飲んでくれましたよ♪
-
さぁちゃん
3回目、、ミルク変えるか本当に悩みです、、すこやか視野に入れてみます✊
はぐくみまで飲まなくなると、ずっとギャン泣きで困ってます、、その割りには、指ちゅちゅしているのに(´・_・`)- 6月9日
-
退会ユーザー
缶じゃなくてもスティックもあるので!
飲んでくれるといいですね😔- 6月9日
-
さぁちゃん
飲んでくれると本当にいいのですが😭😭
私も泣きたい(´・_・`)飲んでくれないと私自身がだめなのか、ミルクがいやなのかもうわからないです- 6月9日

シンシア(元Mk-Ⅱ)
E赤ちゃんはどうでしょう??
少し高いですが💦
-
さぁちゃん
産院でE赤ちゃん使っていて、値段が高めなので、、E赤ちゃんは、飲んでいたんですよね、、(´・_・`)
値段が高くやめちゃたんですけど、、- 6月9日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
うちも産院はE赤ちゃんでした
ミルクは保育園でのみなのでほかを飲ませたことがなく今もE赤ちゃん飲ませてますが高いですね💦
森永から定期で買うと少し安いらしいですが…- 6月9日
-
さぁちゃん
E赤ちゃん高いですよね💦💦
薬局見に行っても高く、、同じ森永のはぐくみを飲ませてますが今日から拒否がはじまり、ギャン泣きして、ミルク変えるかもうないのかなと、、飲んでもくれないと頭悩みます本当に。
ミルク代も本当に高いですからね…😞💦- 6月9日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
いきなり大缶で変えるともったいないのでとりあえず割高ですがスティックで安定を待つのもありですね!!
毎日のこととなると大きいですよね…
ほほえみ→はぐくみ…のあと、ほほえみは与えてみましたか??
もしかしたら毎日カレーに飽きてたまにはシチュー欲しい…って感じの心持ちなのかも…- 6月9日
-
さぁちゃん
スティックで試してみます!!
大きいです(´・_・`)毎日のことなので、、金額がミルクで埋まりますね💦
娘の為なので、大丈夫なのですが、、2回もミルク拒否されると、私自身辛くなります😞💦
二週間検診の時に助産師さんに相談してみるしかないのかなと、、
与えてません!ほほえみ、2日で飽きたので、、そのままになってます。。- 6月10日

y.mam☆
ほほえみ使ってましたが便秘気味になったのではいはい に変えました😋
値段も手頃ですよ☆
-
さぁちゃん
うちの娘もほほえみは、2日くらいで拒否して、はぐくみ続くかなと思っていたら、今日拒否がはじまり、、
はいはい、値段手頃ですよね!!上の娘が飲んでました!!- 6月9日

m
横からすみません、、
すこやかM1、メーカーで無料サンプルやってるので応募してみてはいかがでしょうか?♡♡
ミルク買うのも高いし、、、
確かスティック3本もらえたはずです◡̈⃝
-
さぁちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
無料サンプルってあるんですか??初知りです!!教えて頂きありがとうございます(♡)- 6月13日
-
m
ビーンスタークのサイト覗いてみてください♡♡
- 6月13日
-
さぁちゃん
はい👶💗ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
- 6月13日
さぁちゃん
哺乳瓶は、吸ってくれているのですが、、
ほほえみ拒否して、はぐくみまで拒否(´・_・`)
どうしていいかわからず、、😭💦
ミルク2回も変えているのでどうしたら良いかわからないです、
産院で使っていたミルクは、高すぎて(´・_・`)
2kidsmqmq
そうなんですね、、、(´;ω;`)
産院のはもしかしてアイクレオかな😅?
でも飲んでくれるミルクがもしそれしか
ないのであれば買うしかないかと😔
さぁちゃん
E赤ちゃんです、、(´・_・`)
どの薬局で見ても高く、、💦
それを買うしかないですよね、、まだ産まれて11日なので、、ミルクも好みがあるんですかね(´・_・`)
上の娘の時もミルク何回も変えたことあったので、、下の娘もかってなってます、、ミルクに頭悩みます!