※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢と希望がつまった太もも
ファッション・コスメ

皆さん自身のスカートの下のインナーは何を履いてますか!?ユニクロでイ…

皆さん自身のスカートの下のインナーは何を履いてますか!?
ユニクロでインナーにできそうなものがあれば買おうと思います✨

コメント

妃★

寒い時期は、レギンスを履いたりしますが、
夏の時期は、スカートの下はショーツだけです。暑いし、めんどくさいし、何か履くと思ったことないです。

• 夢と希望がつまった太もも

膝丈のスカートのインナーと思ったんですけどいらないですかね🤔(笑)

• 6月9日
  • 妃★

妃★

39歳まで生きてきて、夏のスカートの下に何か履いたことないかもです。透ける白のスカートの下にペチコート履くくらいでしょうか、、女子高生時代の遠い過去ですねぇ、、、むしろ太ってて汗かいて腿ずれする人は、太もも中部まであるガードル履くかもですが、私は腿ずれしないので履かないです。何より何か履くと暑いからw

• 6月9日

普段スカートを履かないのにスカートを珍しく買ってしまったので気になって😅(笑)
    私も女子高生時代の考えでした!😂

• 6月9日
  • 妃★

妃★

18歳から20年間、夏のスカートの下にはショーツ以外履いてないです。
    私はこのまま行きます(笑)

• 6月9日

参考にします(笑)
    ありがとうございました!

• 6月9日
ぐちこ

ユニクロならこれ使ってます〜〜。白で透けやすいやつとか滑りが悪いやつとか。暑さは全然ないですよ。

こんなのあるんですね👀!
    今度探してみます!
    ありがとうございました✨

• 6月9日