コメント

ゆっさん
離乳食調理器具はフードプロセッサーが便利です♡離乳食終わったあとも家庭でのみじん切りなどに使えます♡西松屋などに売ってあるすり潰しなど容器の中でできるプーさんのとかあるんですが、、、離乳食以外使わないし💧なかなかめんどうです💧💧♡
食器セットはなんでもいいとおもいますよ♡自分で食べれるようになってから使うとなれば、深いやつがいいです❤
ゆっさん
離乳食調理器具はフードプロセッサーが便利です♡離乳食終わったあとも家庭でのみじん切りなどに使えます♡西松屋などに売ってあるすり潰しなど容器の中でできるプーさんのとかあるんですが、、、離乳食以外使わないし💧なかなかめんどうです💧💧♡
食器セットはなんでもいいとおもいますよ♡自分で食べれるようになってから使うとなれば、深いやつがいいです❤
「離乳食」に関する質問
一歳になった娘のご飯が30分〜40分かかります(お茶を飲み終わるまで)。それを見ていた父が「食べらす時間が早すぎる。一緒にご飯を食べながら離乳食をあげてみてはどうだ」と言われましたが、そうすると娘の集中力も切…
離乳食の始める時期を調べてみると 寝返りが左右できるようになる や 5秒以上座れると書いてありました 娘は寝返りはしようとする様子は見られていて 右回りだけは出来るようになりましたが 意欲がないのか普段寝返りは…
20代後半〜30歳くらいのママさんに質問です。 出産祝いのプレゼントにもらうとしたらどれが嬉しいですか? ①カシウェアのブランケット ②10moisのおくるみ&離乳食食器セット ③gelato piqueのブランケット&2wayオール 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
なるほど!プーさんのセットが可愛くて気になっていたんですが良く考えたら離乳食の時しか使わなくなりますね💦