その他の疑問 iPhoneのカバーについてです!iPhone6Plusを使っていて、アルミバンパー… iPhoneのカバーについてです! iPhone6Plusを使っていて、 アルミバンパーというカバーを 買って 今日届いて取り付けてみました★ 電波が悪くなるらしいと書いて あったのですが、電波が悪くなっても iPhone本体の故障の原因には ならないでしょうか? アルミバンパー カバーを使って いる方いたら教えてください☆ また、どれくらい使っているのか 教えてください(´▽`) 最終更新:2015年11月12日 お気に入り カバー 体 ぐでたま♡(11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってはいないのですが、 それ付けると電波が入りづらくなるってことではないんですか? 付けなければ普通に電波入るのであれば故障ってわけではないですよね(^ ^) 11月12日 ぐでたま♡ コメントありがとうございますっ♡ なるほど!!! では、取り付けていて電波が 入りずらいのが続いても 故障したりはしないですかね(´;ω;`)? 11月12日
ぐでたま♡
コメントありがとうございますっ♡
なるほど!!!
では、取り付けていて電波が
入りずらいのが続いても
故障したりはしないですかね(´;ω;`)?