1ヶ月早生まれの下の子が成長が早くて戸惑っています。上の子と比べて写真や動画を撮る時間が少なく、毎日があっという間で寂しい気持ちになっています。もっとじっくりと下の子を見つめながら抱っこしたいけれど、上の子もいて難しいです。
下の子の1ヶ月早すぎてビビってます((´д`))
上の子のときは「まだ1ヶ月?💧」とゲンナリしてたのに(笑)
写真も動画も上の子ほど撮れてないし・・・
ほんと毎日があっという間すぎて、いつの間にか顔がまん丸になってていつの間にか頭支えてる手がキツくなってました。寂しいです(T_T)
もっとじっくり顔見ながら抱っこしてたいー!!!
けど上の子いると難しい(T_T)
- ままり
コメント

退会ユーザー
わかります!早いですよね!!
二人目だとある程度余裕があって、このふにゃふにゃの赤ちゃん期間を楽しみたいのに、どうしても上の子優先していると1日終わってしまいます。
気付けばもうすぐお食い初めになってしまいました💦

とみー
わかります!
ほんとに2人目って早いですよね!!
下の子産まれてから、あっという間に大きくなってる気がします。
下の子とゆっくり向き合いたいけど上の子がいるとなかなか出来ないですよね😭
やっぱり2人目となると、こんなにいい意味で適当になるのかと日々思っています。笑
-
ままり
あっという間ですよね😭
ほんとは下の子かわいいかわいい言いながらちゅっちゅしたいです(笑)
いい意味でテキトーわかります!!
1人目はなんであんな切羽詰まってたんだろって思います🤣
あまり見てあげれてない分写真だけは上の子の目を盗みつつたくさん撮らなきゃですね( ´~`)- 6月10日
ままり
そうなんですよー(T_T)
あっという間に大きくなっちゃって・・・
そんな調子で気づけば歩いてたになってそうで寂しいですー(T_T)