※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麗
その他の疑問

8月に息子が1歳になるのですが、義妹から息子の誕生日プレゼント何がい…

8月に息子が1歳になるのですが、義妹から息子の誕生日プレゼント何がいい⁇と聞かれました。
私な旦那と相談してみるね‼︎と返答したのですが
だいたい幾らぐらいで何を言えばいいか悩んでます。
私が息子に服は要らないと言ったので聞いてきたのだと思います😓
皆さんなら何をもらいますか⁇

コメント

sn

コレと限定すると金額も決まっちゃいますので、絵本がいいなぁとか子供の好きなキャラクターの物なら喜ぶと思いますとか、ジャンルやキャラクターを限定してお願いしてみてはどうですか?
後は妹さんが買える範囲で選んでくれると思います👌

• 麗

コメントありがとうございます😊
    旦那と話して絵本📚をお願いしました^_^

• 6月12日
とらきち☆

アンパンマンブロックと!…とか言えたら一万円以内で頼みますね(笑)海内だし(*^^*)

言えなかったら、絵本とか知育のおもちゃ!とかアンパンマンのおもちゃ!とか適当にもらっても困らないものを伝えます😃

• とらきち☆

とらきち☆

あ、海内だし→身内の間違いです😃

• 6月9日
  • 麗

コメントありがとうございます😊
    おもちゃがこれと言って欲しい物が無く息子もキャラクター物にあまり興味がないので、絵本📚にしてもらう事にしました^_^

• 6月12日