コメント

なぁ
コンビ肌着1枚です😁
お外に行く時は、タンクトップ型の肌着を中に着せて半袖半ズボンです🤟

aioki
家の中では長肌着、ノースリーブ肌着、メッシュ肌着を使いまわしてます(^ ^)
お出かけの時だけロンパースのみ着せて、汗掻いたら着替えって感じです!
-
マナミ
ご回答ありがとうございます😊
外出時ロンパースのみなんですね!半袖のロンパースででかけられてます?🤤- 6月9日
-
aioki
基本半袖ですね!
今の時期は外出てても直射日光のとこにはなるべくいかないようにしてるので☺️
少し長く出なきゃいけない時は長そでにしてます!- 6月9日
-
マナミ
半袖なんですね☺️💕
明日から半袖着せてみます😆- 6月9日

ゆっさん
半袖の下着1枚でいいと思いますよ!日中は!♡夕方から少し肌寒くなったらもう1枚着せるといいです❤
-
マナミ
夕方少し冷えますもんね🤣- 6月9日

にゃれ
家にいる時はコンビ肌着1枚です!
外出する時は、ノースリーブの肌着に半袖のショートオール着させてます!
特に暑い日は、半袖のロンパース1枚で外出てます😊
-
マナミ
半袖ロンパース1枚でお出かけされることあるんですね🤤参考にさせて頂きます💕- 6月9日

にっしー
同じく1ヶ月半の子です!
家の中ではコンビ肌着か短肌着です!
体が小さくて短肌着でもぎりいけるからそうしてるんですがコンビが多いです☺️
外出時は肌着と半袖ロンパースです!
-
マナミ
同じ1ヶ月半の方!親近感湧きます💕
最近暑いので外出時は半袖がいいですよね^ - ^- 6月9日

ボブエリンギ
同じく生後1ヶ月半の娘を育ててます‼︎
家にいるときは、コンビ肌着一枚です😊
お出かけするときは、ユニクロのメッシュ肌着に半袖のロンパースを来てます‼︎
-
マナミ
ユニクロのメッシュ肌着ちょっと気になってました☺️- 6月9日
マナミ
外出時タンクトップ型の肌着なんですね!参考にさせて頂きます💕