あ~ちゃん
うちの子も気づくと赤くなっていますが保湿クリームを塗るときれいにおさまってます!一時的な問題ですかね?(泣)
退会ユーザー
暑いと汗の関係で出たりしますよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
うちもまだ3ヵ月手前ですがよくあります!
軽く湿らせたガーゼなどで拭いてあげたり
お風呂の後とかに保湿ローション塗って終わりです🌞
あ~ちゃん
うちの子も気づくと赤くなっていますが保湿クリームを塗るときれいにおさまってます!一時的な問題ですかね?(泣)
退会ユーザー
暑いと汗の関係で出たりしますよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
うちもまだ3ヵ月手前ですがよくあります!
軽く湿らせたガーゼなどで拭いてあげたり
お風呂の後とかに保湿ローション塗って終わりです🌞
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 初めてYouTube見せてしまいました😭 早すぎますよね😭 でも抱っこ泣きに構える体力もなく体もしんどいので、おもちゃで初め遊びましたが抱っこして欲しくて泣くので 諦めて見せてしまった😭😭😭😭😭😭😭😭 罪悪感しかない…
生後5ヶ月のベビーがいる家に18時以降に遊びにくるのは普通ですか? お酒を飲むので0時過ぎまでいると思います。 旦那はたまにの休み、いいだろ普通だからと逆ギレします。 旦那が育児はもちろん寝かしつけや夜中の対応…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子です。 息子は、くすぐったり、たかいたかいや ツンツンをしてもなかなか笑わず 何してんだろ?と真顔でいます。 ふれあい遊びや膝の上に乗せた スキンシップをしても 左右を見たり私のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント