コメント

a
友達とのランチはまたできても、旦那さんとの2人きりの時間は今だけだからじゃないでしょうか??
わたしは妊娠中も産後もべったりです😂笑

たまこちゃん
私もそうでした😅
今までにないくらい旦那のことが大好きでした。
が、産後 大嫌いになりました🙈笑
産んだら戻ります。子供が一番です‼️笑
-
ぼぶ
大好きでした、の過去形に吹き出してしまいました😁!!
その落差に旦那さん寂しくなったんじゃないでしょうかね😆
子供が一番!になるんですねぇ。
早く私もそうなりたいです!- 6月9日

みーみ
私もやたら旦那と居たくなります(笑)
普段は仕事が遅くても何も思わないけど、早く帰ってこないの〜?って毎日聞いてます( ̄^ ̄)💦
-
ぼぶ
私も最近聞いてしまいます。。
普段聞かないのに急に聞かれ始めたからか、最近は、なんで?っとよく聞き返されてしまいます💦- 6月9日
-
みーみ
私は早く帰ってきたいけど、忙しいの。俺も頑張ってるんだよ〜( ̄^ ̄)
って言われました(笑)- 6月9日

ママリ
私なんか付き合ってる時からずーっとべったりですよ。(笑)
4年いますが、4年間べったりです(笑)
妊娠中とか産後とか変わる方もいるみたいですが、私はそのままでした😂😂
2人目産まれたらどうなるかわかりませんが。(笑)
-
ぼぶ
変わらずにべったりだと旦那さんもびっくりしないし、ずっとラブラブ💓って感じでいいですね✨
うちは急にべったりなんで、びっくりしてるかも。。
二人目産まれてもぜひラブラブなままで✨- 6月9日
-
ママリ
旦那さんは嬉しいかもしれないですよ♡
ありがとうございます😭💕- 6月9日

退会ユーザー
ベッタリ…かは分かりませんが、夫のお尻を撫でるのが好きになりました。プリプリしてて、撫でてるとイライラが落ち着くんです。変態です…😱
外でやらないようにしなくちゃ、と気を引き締めてます😱
-
ぼぶ
あっすっごい分かります‼(笑)
変すぎて誰にも言えずでした!
私も夫のお尻を撫でたくて😆
プリプリしてる後ろ姿見たり…正面切って触るの恥ずかしいので、朝だよ~って起こす時にお尻に集中的に声がけ&触る(笑)っていう変態🙌
これも…妊娠のせいにしとくか…😨って感じです!- 6月9日
-
退会ユーザー
まさかの、同じ気持ちの方がいて、びっくりです!コメント、ドン引きされるかなーなんて思いながら書いてました😅
妊娠のせいにしておきたいです😱- 6月9日
-
ぼぶ
私もびっくりしました!(笑)!
私…変態か…お尻ばっか見て、おっさんかよ!っとひとりつっこみしながら暮らしていましたので😆
ぜひとも、これは、妊娠の…ホルモンバランスのせい、ということにしておきましょう🙊😁!- 6月9日

り
わかりますー😭
私も妊娠してから
今以上に心配性になるし会いたくてたまらないです😂
-
ぼぶ
心配性になりますよね~😭❗
一緒に暮らしてるにも関わらず、会いたくてたまらないって不思議ですよね😰
私だけじゃなくてちょっとほっとしてしまいました😂- 6月9日
ぼぶ
なるほど!!!!!!!
そうですよね❗❗❗
ちょっと感動してしまいました😍!❗
確かに…日に日に、この穏やかな二人の時間が訪れるのは次は老後…と思うようになっていました。
迷っていたけど、明日好きな映画に連れて行ってもらうことにします!
べったりでも旦那さんは嫌がりませんか??
a
映画いいですね!!💓
わたしも臨月くらいで映画に行きました(*^^*)!!それっきり、お互い実家も遠くて預けて2人きりで出かけたことはありません…土曜の一時保育に預けて行きたい!と言っても、預けてまではいいんじゃない?と言われてしまいました😢わたしは旦那とデートしたくても、旦那は家族になった、というのが強くて息子も連れてかないと可哀想、みたいな考えです💦わたしも2人きりの時間は子育て終えてからだなぁと思ってます💦
手を繋いで歩きたい!と言っても、ママになったんだから、と言われてしまいます😢でも息子が寝たら、たくさん甘えさせてくれてべったりです😂息子の前では嫌がりますが、息子が寝た時間なら受け入れてくれます!!でもほんと、今だけです!旦那様を独占できるのは!!もちろん子供も可愛いですが、同じくらい旦那が大好きで、でも旦那は愛情全て息子にいってしまって息子に嫉妬してます😂💦
ぼぶ
うちも家族の時間を大切にしそうな感じです😂いやいやとっーっても良いことなんですけどね!
旦那様を独占できるのは…っていうのは確かにー!そうかもー!!!っと思いました‼
子供一番はいいことなんですけどね、なんだけどー!たまにはー!独占しーい😤って感じですね😂
今のうちにたっぷり独占して、二人きりの時間を楽しんでおきます!!!
でも🎵息子さんが寝たあとは、受け入れてくれるのは優しい旦那様ですね😆