コメント

sena
手術しないと目やにでひどいし涙はでないしストレスになると思いますよ☺
うちの娘は、鼻涙管閉塞の疑いで目に注射針の長いのをいれて水をながして検査しました。二回も(;´д`)
検査のみで開通したので手術はしてないです!
姪っ子は鼻涙管閉塞の診断で個人病院で開通の手術してもらってました。
目やにも落ち着き、涙も両目から出るようになりました!
見てる方はかなり痛そうなので嫌でしたが、本人は終わったあとケロっとしてましたよ~
sena
手術しないと目やにでひどいし涙はでないしストレスになると思いますよ☺
うちの娘は、鼻涙管閉塞の疑いで目に注射針の長いのをいれて水をながして検査しました。二回も(;´д`)
検査のみで開通したので手術はしてないです!
姪っ子は鼻涙管閉塞の診断で個人病院で開通の手術してもらってました。
目やにも落ち着き、涙も両目から出るようになりました!
見てる方はかなり痛そうなので嫌でしたが、本人は終わったあとケロっとしてましたよ~
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生が冷たく感じます。 最近は登園後、全員共通の入り口から園庭へ行くのですがある程度の子たちは先生がそこまで来てくれて、「よし!みんなのところ行こー!」と連れて行ってくれたり体調を聞いたり。 もち…
先に謝らせてください。 不甲斐に感じてしまう方がお見えになられてしまったら申し訳ございません。 今年の2月に第2子を産まれてすぐ病気で亡くしてしまい受け止めきれずそれで旦那にいい加減にしたら?亡くなった○○が可…
ランチするのは2回目のママ友と 最近誰ともランチに行ったりしていなかったこともあり 我慢していた感情が溢れてしまい、 ついつい子供や人付き合いの悩みなど、 ちょっと重いかも?と思われても 仕方ないような話をたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます👍子供が小さいうちに手術しようと思います。