コメント

たけ
2回子連れ入院しました!
DVD付きのへやだったのでTSUTAYAで大量に借りて持ってったり、めばえなどの本を与えていました!
準備は着替えくらいだったはずです(^-^)
大変だったことは子連れ入院、ストレス溜まりまくりでした(笑)
たけ
2回子連れ入院しました!
DVD付きのへやだったのでTSUTAYAで大量に借りて持ってったり、めばえなどの本を与えていました!
準備は着替えくらいだったはずです(^-^)
大変だったことは子連れ入院、ストレス溜まりまくりでした(笑)
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるママ
ありがとうございます!二回もされたんですね!!DVDは必ず準備しようと思います^_^
2回目はお子さんお二人とも一緒に入院されたんですか??
うちも上が男の子で、入院するときちょうど二歳半くらいでドキドキしています。。
たけ
二回目も一人でした!
ぱるママさんの病院もDVD付きの部屋なんですね(^-^)
うちも入院時2歳くらいでしたが、じっとしてられるわけもなく廊下走り回ってました💦
同じく男児なら覚悟が必要ですよね(笑)
ぱるママ
やっぱりですよね。。
男の子なんで覚悟してますが、やっぱり覚悟必要ですよね笑
ありがとうございます!
もしまだお答えいただけるなら、お子さんのお食事とかはどんな感じでしたか??一緒に病院食食べましたか??
たけ
一食につき、500円払ったら子ども用のごはん作ってもらえるのでそれを頼んでました🍙
一日1500円‥(笑)
ぱるママさんの病院はどんな感じなんですか?
ぱるママ
ありがとうございます!子供用とかあるところもあるんですね!何にも知らなくて、今度聞いてみたいと思います^_^たけさんもお身体お大事に🌟