※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつめぐ
その他の疑問

マザーズバッグを今度購入予定なのですが どれくらいのが使いやすいのか…

マザーズバッグを今度購入予定なのですが どれくらいのが使いやすいのかがいまいち分からないので教えていただきたいです!
大きさ、形、など購入して良かった!という物はどんな感じですか?
ちなみに今のところトリコロールのマザーズバッグがいいかな〜と思っています。持ってる!という方は使いやすいのか教えていただければうれしいです^ ^

コメント

みちゃむ

それを持っているわけではないんですが、使いやすい大きさは、完母かミルクか、そして普段車移動かバスまたは電車が多いかによっても変わってきます(´•.̫ • ⋈)

ミルクで出かける時の移動手段がバス、電車などだと結構おっきめでないと荷物がまとまらないです。・(ノД`)・。

かおりん

私のはこれじゃないんですけどANAPのマザーズバッグを使ってます☆大きくって荷物もたくさん入りますし中にポケットも付いてて便利です!!2wayでトートバッグとしても斜めにもかけれます☆
写真載せときますね☆

なつめぐ

普段は車です。バス、電車はまったく利用しません。
ミルクは母乳がちゃんと出るなら母乳で育てようと思ってます^ ^

なつめぐ

画像までありがとうございます^ ^ANAP可愛いですね!やっぱり大きめのが荷物も入るし使いやすいみたいですね^ ^