コメント
紫乃mama
しばらくは室内干ししかなさそうですね、、
早く改善されて欲しいですね(´・ ・`)
りぃな
広がる煙と臭いって凄く迷惑ですよね。
こちらもスーパーからのニンニク臭、野焼きの臭いなどがあります。
ちょっと離れたところなんかは、鶏舎や牛舎からの強烈な臭いが漂っていたりしています…。
せめて夕方以降にして欲しいなと思ってますが、毎日廃棄物は出るだろうし中々やめてくれないかもしれませんね…。
とはいえ私の前の実家の隣に有限会社の工場があり、外に小さい焼却炉があって昔はよく燃やしていましたが、廃棄物処理法が厳しくなってからは一切使わなくなりました。
やっぱりクレームがあったりしたからだと思うので、そちらの工場も辞めてくれると助かりますよね。
-
はむはむ
コメントありがとうございます❗
たき火した臭いは嫌いじゃないんですが臭いが洗濯物につくのってこんなに不快だとは思いませんでした。今までそーゆーたき火等を出来る様な所に住んだ事がないので…
主人のご実家の方はたき火やら、牛舎が近くにあるので夏とかそこを通る度に息止めてます(ーー;)
回りの住民の方もっと気にした方がいいと思いますた- 11月12日
-
りぃな
良い匂いのする洗濯物でありたいですよね!
臭いのついたフェイスタオルで顔を拭くとか辛いですし(>_<)
田んぼが広がるのどかな田舎なら焼いていてもそんなに気にならないかもしれませんが、ちょっといけば住宅街もあって混在しているところでは流石に勘弁してほしいです…。
風に乗って臭いが流れてくるし、臭わなくてもきっと細かい粒子が繊維にくっついてるかもしれないと思ったら、本当嫌ですし特に赤ちゃんに使わせちゃうの可哀想ですもん(>_<)- 11月12日
はむはむ
臭い凄い敏感なのでホント嫌です😭
そう、主人の実家もたまに枯れ葉を焼いたりしてましたが隣の住民の方に洗濯物があるから止めてと苦情来てました
田舎は、野焼きが普通って感じですね(。´Д⊂)
はむはむ
コメントありがとうございます❗
室内干しですかー辛いなー
毎晩加湿器つけてるのでマットレスが湿っちゃうんですよねー💦なので、天気が良い時は必ず干し湿気とってカビ予防してるんです
来週役所の人が現地に来てくれて指導してくれるそうです
紫乃mama
室内干しいやですよね(´-ι_-`)
お天気のいい日なんか外に洗濯物干すだけで少し幸せな気持ちになりますもんねっ♪♪
指導して下さるんですね!
1日でも早く改善される事祈ってます!
はむはむ
やっぱり外で暖かい日差しにさらされて乾いた方が気持ちいいですし、消毒もされるので🎵
ありがとうございます(*^^*)