コメント

ここはる
妊娠してますよーに❤︎

ayaco
私もあと5日で生理予定日でソワソワです!初期症状などなく今回もダメかなーと諦めモードが強いですが😭お互い生理が来ませんよーに🙏✨赤ちゃん待ってるよー🙏💕
-
くま🐻
ありがとうございます💓
分かります😭
実は私もなんです😢💦
お互い生理が来ませんようにっ🙏❤️- 6月9日

まー
私もあと1週間後が生理予定日です😊
基礎体温計るときにドキドキです💦😅
お互い授かれていますように🙏
-
くま🐻
一緒ですねー😭❤️
なんだかこの1週間が凄い長く感じそうです。笑
お互いコウノトリさんが来ますようにーっ💓- 6月9日

退会ユーザー
お仲間!私も1週間後…!
もう基礎体温が気になりすぎて夜中に何回も目覚める悪循環なので、あと1週間は基礎体温やめようと思います(笑)
お互い授かれてますように!!!
-
くま🐻
お仲間が沢山いて心強いです☺️❤️
分かります!!
私は色んな症状をググりすぎて訳分からなくなったので調べるの辞めました🙌笑
お互い赤ちゃんが来ますように🙏- 6月9日

mmm
私も1週間前です!
高温期9日〜陽性が見えることもあるというケースもみてやってみましたが、真っ白な陰性でした…💦フライングかなぁ?
基礎体温が高いこと、眠いこと?くらいしか症状がなくちょっと諦めモードですが、お互い赤ちゃん来てくれてますように😭💓
-
くま🐻
お仲間ですね!✨
そうだったんですね💦
予定日過ぎたくらいにもう一度したら変わるかもですよね☺️❤️
私、昨日の夜から胃痛と微熱などの症状があるんですが只の風邪かなぁーと思ってしまう反面、期待してしまいます😭
お互い授かれていますように🙏💓- 6月10日
-
mmm
私も下腹部痛、胃痛に加えて今日は気持ち悪さがありました!今日の出勤がイレギュラーで早く起きたこともあって寝不足かなぁなんて思いながらすこし期待してる自分もいます😭🤲
あかちゃーん、待ってるよ〜💓- 6月10日
-
くま🐻
同じ感じの症状ですね😭♡
フライングで検査薬したいとこですが我慢してます😭笑
赤ちゃんが来る準備はバッチリだから早くおいで〜🕊💓- 6月10日
-
mmm
今日は、あれから気持ち悪さと眠気がマックスで全く起きれず今まで寝てました🌝💦
着床出血などはみられないです。
あかちゃーん、おいで〜!
わたしのところにも、mee🐈さんのところにも💓- 6月10日
くま🐻
ありがとうございます💓
とっても嬉しいです😭♡