港北区、都筑区周辺で11ヶ月の子が安くヘアカットできるところはありま…
港北区、都筑区周辺で11ヶ月の子が安くヘアカットできるところはありますか?
前髪だけ切りたいのですが、自分で切るのは嫌なので💦
- もりら(4歳1ヶ月, 7歳)

あんぱんまん
うちの息子はセンター北にあるチョッキンズでカットしてます!
確かお座り出来れば大丈夫だったと思います👍
港北区、都筑区周辺で11ヶ月の子が安くヘアカットできるところはありますか?
前髪だけ切りたいのですが、自分で切るのは嫌なので💦
あんぱんまん
うちの息子はセンター北にあるチョッキンズでカットしてます!
確かお座り出来れば大丈夫だったと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
親が意図的に指しゃぶりをやめさせられた方いますか? 1歳8ヶ月ですが生後数ヶ月で早々におしゃぶりを取り上げたら指しゃぶりが始まり、先日歯医者さんに行ったところ、 しゃぶり癖があるでしょ?出っ歯気味になってきち…
男の子2人いるママに質問です、家の外で子供を怒鳴りつけるのは何歳くらいで卒業しましたか??? うちの隣にいるママさんが、お子さんがモタモタしてて早く車に乗らないからと2〜3日に一回ペースで大声で外で怒鳴って…
子供を乗せる電動自転車について教えてください。 1歳8ヶ月の男の子です。 身長89cm 体重13kgの大きめです。 Panasonic、YAMAHAの自転車を見に行きました。後ろ乗りは2歳からみたいですがお店の方は前乗りより後ろ乗りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント