ファッション・コスメ 産後髪の毛が抜け出してピークって感じですが、髪染めたいです💦もう少し… 産後髪の毛が抜け出してピークって感じですが、髪染めたいです💦もう少し待った方がいいですか❓染める液で抜け毛が激しくなったりしますか❓😅関係あるのかなぁ❓ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 Nママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント り 私も産後3ヶ月くらいに美容室いきました! 余計抜けるとかは無かったです!😆 産後6ヶ月くらいで抜け毛は落ち着いてきました😊 6月9日 Nママ ありがとうございます🙏余計抜けるとかないなら安心です🙆♀️久々行きたいと思いまーす✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nママ
ありがとうございます🙏余計抜けるとかないなら安心です🙆♀️久々行きたいと思いまーす✨