※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どすこいぱいなぽ
お出かけ

まだ少し早いですが、9月17日に上の子が3歳になります😭💕敬老の日とのこ…

まだ少し早いですが、9月17日に上の子が3歳になります😭💕敬老の日とのこともあって祝日なんですが、どこかに連れていってあげたいです!下の子が9ヶ月になって連れていく予定です。
祝日なので宿やチケットなどは早めに予約しておこうと思ってます【風邪ひいたりしたら仕方なくキャンセルも承知です】
神奈川県に住んでいますが、どこでもここがよかった!とかオススメがあれば教えてほしいです🙇‍♂️❗️

コメント

ひぃたん

それは、良いですね✨私も、神奈川県に住んでいます‼️私は、良く、両親を連れて旅行に行くのですが、一番良かったのは、2つあって、1つ目は、ホテルサンバレー伊豆長岡です😌💓子供連れも多く、食事も美味しく、バイキングなのですが、離乳食も、豊富に用意してありました。2つ目は、ヒルトン小田原リゾート&スパです😌💓ここは、プールが楽しめるので、お子様は、大喜びだと、思います。どちらとも、お部屋も綺麗で、温泉もあるので、おばあちゃん、おじいちゃん、子供達も楽しめると思います🐰

• どすこいぱいなぽ

どすこいぱいなぽ

ありがとうございます🙇‍♂️
    どっちもネットで軽く調べると
    すごいいい感じでした😭💕
    じじばばも連れていく予定なので
    すごい参考になりました!!!
    ありがとうございました😆🙌

• 6月9日
  • ひぃたん

ひぃたん

私も、子供の5歳の誕生日の時に、ヒルトン小田原リゾート&スパに行ったんですが、事前に誕生日の子が、いると言っておけば、人数分のドリンクチケットくれました(^_^)v参考までに☆      楽しい敬老の日&お誕生日になると、良いですね💕

• 6月9日
  • どすこいぱいなぽ

どすこいぱいなぽ

そうなんですね😆🙌
    すごくいい事聞きました!!
    行くことになったらぜひ言っておきます!!
    ありがとうございます🙇‍♂️❗️

• 6月9日