コメント
ひぃたん
それは、良いですね✨私も、神奈川県に住んでいます‼️私は、良く、両親を連れて旅行に行くのですが、一番良かったのは、2つあって、1つ目は、ホテルサンバレー伊豆長岡です😌💓子供連れも多く、食事も美味しく、バイキングなのですが、離乳食も、豊富に用意してありました。2つ目は、ヒルトン小田原リゾート&スパです😌💓ここは、プールが楽しめるので、お子様は、大喜びだと、思います。どちらとも、お部屋も綺麗で、温泉もあるので、おばあちゃん、おじいちゃん、子供達も楽しめると思います🐰
ひぃたん
それは、良いですね✨私も、神奈川県に住んでいます‼️私は、良く、両親を連れて旅行に行くのですが、一番良かったのは、2つあって、1つ目は、ホテルサンバレー伊豆長岡です😌💓子供連れも多く、食事も美味しく、バイキングなのですが、離乳食も、豊富に用意してありました。2つ目は、ヒルトン小田原リゾート&スパです😌💓ここは、プールが楽しめるので、お子様は、大喜びだと、思います。どちらとも、お部屋も綺麗で、温泉もあるので、おばあちゃん、おじいちゃん、子供達も楽しめると思います🐰
「お出かけ」に関する質問
来年の1月末の平日にディズニーに行こうとしています。 2歳児がいるので車で行くか新幹線で行くか悩んでいます。(1泊2日で1日目に行こうとしています。) ◆車 ・メリット 子供が騒いでも個別空間で移動が楽。 寝てい…
1歳半にもうすぐなります 焼肉きんぐに行きたいなーと思いつつも、娘を連れて行くのは難しいだろうと諦めていました きんぐは子供に優しいそうなので行けるか?と思いつつ迷っています🥲 じっとしていないので、ゆっくり食…
ディズニーまで車で1時間半位の距離に住んでます。 同じ位の距離にお住まいの方は日帰りですか? 宿泊しますか? また、朝は何時頃に出発しますか? 今のところ1月に行く予定でいます☺️
お出かけ人気の質問ランキング
どすこいぱいなぽ
ありがとうございます🙇♂️
どっちもネットで軽く調べると
すごいいい感じでした😭💕
じじばばも連れていく予定なので
すごい参考になりました!!!
ありがとうございました😆🙌
ひぃたん
私も、子供の5歳の誕生日の時に、ヒルトン小田原リゾート&スパに行ったんですが、事前に誕生日の子が、いると言っておけば、人数分のドリンクチケットくれました(^_^)v参考までに☆ 楽しい敬老の日&お誕生日になると、良いですね💕
どすこいぱいなぽ
そうなんですね😆🙌
すごくいい事聞きました!!
行くことになったらぜひ言っておきます!!
ありがとうございます🙇♂️❗️