コメント
sooooooo
4ヶ月頃までは抱っこまんでした😭
抱っこ紐付けてる状態でご飯食べて、
洗濯物干したりしてました😊
ご飯作る時だけ、火を使うので
合間合間にあやしてました😊
sooooooo
4ヶ月頃までは抱っこまんでした😭
抱っこ紐付けてる状態でご飯食べて、
洗濯物干したりしてました😊
ご飯作る時だけ、火を使うので
合間合間にあやしてました😊
「泣く」に関する質問
内弁慶なのでしょうか。同じ方がいれば! 生後2ヶ月半になる息子が、ショッピングモールやアウトレットにベビーカーで出かけた際、寝ているというより目を閉じて心を閉ざしているようです。車に戻ると泣くことが大半です…
1歳3ヶ月 男の子です。 同じくらいの子どんな感じですか? 息子は生まれてからずーーっと泣いてました。 静かに起きてる時間の記憶がありません。 あとは、自分でやりたい!動きたい!欲がかなり強く、つかまり立ちと伝…
気性が荒い、自我が強い、声が大きい娘、、1歳1ヶ月ですがこれからの育児が心配です🥹💦 周りをよく見ているな〜感じ、発語も多く、真似も上手で、そんな事もできるの!?と驚かされる事も多いです。(第一子の息子の同じ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃちゃん
今までは1人遊びして、泣くときは眠いかお腹すいたかオムツか…って単純で楽だったんですが_:(´-`」 ∠):_
前抱きのまま家事してましたか?🤔💦
おんぶならもう少し楽なになーと😂
sooooooo
前向きでしてました😊✨
洗濯物干してると見上げてきます😆💕
しぃちゃん
見上げてくるの可愛いですよねーっ☺️
♥️
でも今はゴロンしててーって感じです😂
抱っこ紐ですぐ寝落ちするんですが、寝かそうと抱っこ紐外した瞬間ギャン泣きです(笑)