旦那が妊娠中に元カノと密会。冗談でホテルに行く行かないとラインをす…
旦那が妊娠中に元カノと密会。冗談でホテルに行く行かないとラインをする。元カノの飲み会終わりにわざわざ迎えにいく。なんかもうショック通り越して呆れました。元々よく飲み会に行っていた旦那ですが、育児を優先してほしいから飲み会行ってもいいけど日付変わる前に帰ってきて欲しい、女友達と飲んでもいいけど飲む時は教えて欲しい、と言っていただけなのに、
俺には自由がない、嫁が厳しい、飲みにも行けない、と友達に言っていました。
私厳しいこと言っていますか?
育児を優先してほしいっておかしいことですか?
まず、妊娠中に元カノに会うってどういう神経しているんでしょうか。ホテル行く行かないって普通冗談でラインしますか?
元カノの件に関してはもう解決済みですが、
私は旦那の自由を奪ってるんでしょうか?
なんかよくわからなくなりました。
私は旦那が本当に大好きで、出会った時も私から猛アタックして、付き合ったって感じでした。
旦那は毎日好きだよって言ってハグしてくれますが、少しイライラして旦那に当たってしまった時、厳しめに旦那に注意した時、あぁ、このままだと旦那が私のこと嫌いになっちゃうって不安になります。
大好きな人と結婚して子どもも生まれて、幸せいっぱいで、喧嘩は少しするけどとても頼りになる旦那だったのに、旦那は友達に私のこと愚痴ったり、元カノに会ったり、、
私にもダメなとこたくさんあると思います。でもやっぱり愚痴られていたこと、元カノとの密会はほんとに傷つきました。全然頭から消えてくれません。
なんかもう育児以外やる気でないです。
旦那に嫌われないようにって生活するの疲れちゃいました。
- なむる(6歳)
コメント
ふたば
旦那さんにイライラしても仕方ないので、相手の女性にアタックするといいと思います😟
お金はかかりますが、興信所などで住所などを割り出し、契約書をかかせてはいかがでしょうか?
次に会ったら慰謝料として300万円いただきます、とか😂
男に変われというのは難しい気もします😟
ウサビッチ
多分私のが旦那のこと縛ってます笑
嫌いぢゃないけど好きだから縛ってるわけではなくて育児には休みがないのに旦那は休みの日もゆっくり寝てる、休みの日に遊びにいく、夜中まで飲みに行くなどしてて、まぁ変なヤキモチですよね。
今はまったく行かなくなりました笑
友達まで減らしちゃった勢いです笑
おかげで息子もパパ大好きっ子になったのか居ればすぐ旦那のとこにいって抱っことせがんでます笑
-
なむる
自分だけすごい我慢してます制限してますって感じがほんと嫌です。
飲み会だって、別に行くなって言ってるわけじゃないのに(笑)- 6月9日
やまちゃん
大変ですね。
なんで元カノを誘うかわかります?新規を探すよりてっとり早いからなんですよ。旦那さんはただ、やりたいだけだと思います💦
男なんかそんなもんですよ。特にモテる男は😂気持ち切り替えて育児頑張って下さい!
-
なむる
気持ち切り替えてがんばります。
- 6月9日
退会ユーザー
妊娠中元カノと密会はやばいですね😩
それに飲みに行くなとは言ってないなら全然優しい奥さんだと思いますが😅w
日付けが変わるまで飲むとかは独身までですw
それで自由を奪ってると言われちゃあ呆れちゃいますね😭
まだまだ独身気分なんでしょうね😅
-
なむる
ほんと独身気分抜けてないと思います。
色々あーだこーだ言うのも疲れちゃいます。- 6月9日
ab
自由奪ってないです!
むしろ自由ですよね😂
飲みokしてるし女の人いても言ってくれればokしてるんですから😵👍
父親としての自覚がたりないですね…
-
なむる
ほんとそうですよね。
独身気分抜けなくて父親の自覚なしです。- 6月9日
すずか
男の人はこれから父親になっていきますからね…女性より明らかに遅いですよ💦
独身ではないんですから自由なわけないです。
嫌われたくないかもしれませんけど、そこはしっかり教えていった方がいいかもです!
元カノにも妻のなむるさんからビシッと言ってください!
旦那さんはもう既婚者なのですから😓
-
なむる
しっかり教えていきます。
元カノも既婚者なのに常識なさすぎです。- 6月9日
🥀 kotoyuzu_mam
自由奪ってないですよ!
それで自由がないなんて言うなら
私どうなんの?って感じですよ!
飲みにも行けないって、、、
そりゃ家庭持って子ども産まれれば
独身の時みたいな自由なんて無いですよ。
いつまでも独身気分でいるなって思います💦
私の方が旦那のこと縛ってると思います😅
-
なむる
そんなに飲み歩きたくて自由が欲しいなら離婚すればいいのにとも思っちゃいます。。
- 6月9日
めぐ
別れてるのにいつまでも元カノと連絡取ってる事も嫌ですね。
それを堂々と報告や冗談…。
人格すら疑います。
奥さん一人も幸せにできない男なんてろくでもないです…。
ご主人なのにすみません…。
-
なむる
そんなに元カノがいいなら私と結婚しなきゃよかったのにって思っちゃいます、、
- 6月9日
-
めぐ
そうですよね!
不安にさせて…。何がしたいんだか…。- 6月9日
えり
なんで、ラインの内容とか知ってるんですか??旦那さんから言われたんですか??
周りに愚痴ってるのとか、誰から聞いたんですか??
-
なむる
先日、旦那が携帯肩身離さず持っていて怪しかったため見てしまいました。
その時にLINE見て友達に愚痴ってるのとか元カノに送ってる内容見たから知ってます。- 6月9日
-
えり
あー!そのパターン私もあります!見なきゃよかった!!!ってすごい思いました😱💦ショッキングな内容多すぎて、過呼吸になって死にそうになりましたよ😭
辛いですよねー。
そもそもそんなことしてる時点で旦那さんちょっと!!!って怒りたくなるけど、苦しむきっかけ作ったのは自分という最悪のパターン😣
なんか、色々口説いてるのも実際はやってなくて言葉遊びだよー本気じゃないよーって言って来てたけど、本気じゃなくてもそんなこと私以外に言わないでよ!って思いました😣ばかやろー!
なむるさん、ショックだけど、もう忘れるしかないですよ。- 6月10日
なむる
元カノの件は解決済みです。
直接元カノに私から連絡し、一生関わるなと言いました。