※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしか☆
妊娠・出産

入院中でストレスがやばく、看護婦さんと話して泣いてしまいました。金銭面の心配もあり、帰りたい気持ちと旦那さんに会いたい気持ちがあります。

体重調整の為に今入院中です…(T . T)
もしかしたら入院が延びるかもで家に帰りたい病と旦那さんに会いたい病とストレスがやばいです…さっき看護婦さんと話をして泣いてしまって、金銭面の心配もあり…(T . T)
いろいろぐちゃぐちゃです…>_<

コメント

つわりん

大丈夫ですか?
私も入院してたから辛いの分かります(;_;)孤独ですよね。。
私は気分転換に雑誌とか赤ちゃんのエコーの切り貼りとか編物とかしてました(^^)
何か趣味があれば病院でやってると気も紛れますよ!
溜め込みすぎないで下さいね(>_<)

• よしか☆

よしか☆

お返事ありがとうございます(>_<)入院されてたんですね…(T . T)今性別が分かったので赤ちゃんの名前を考えています…(T . T)でもなんか寂しくて…(T . T)

• 11月12日
  • つわりん

つわりん

分かります②(;_;)
    寂しいですし、1日がめちゃめちゃ長いですよね(._.)
    私は切迫で絶対安静だったのですが3週間で帰れました。よしか☆さんも早く自宅に帰れるといいですね!

• 11月12日
  • よしか☆

よしか☆

旦那さんと一緒に住み始めて1ヶ月とかだったんでなおさら寂しく、寂しい思いさせてるんだろうなぁと思いながら…(T . T)ましては15日が記念日なのでなおさら思いが…(T . T)はやく退院できる事を願わないといけないです(>_<)
    ありがとうございます(>_<)

• 11月12日