昨晩、娘が初めて8時間寝ました!(;_;)ここで、夜泣きの相談を何回もしま…
昨晩、娘が初めて8時間寝ました!(;_;)
ここで、夜泣きの相談を何回もしましたが、やっと夜泣き収束の兆し…(;_;)
- ままり

A
おめでとうございます!😅💦
ゆっくり寝てくれるといいですね✨

星屑
おめでとうございます!!
そして、お疲れ様でした😭
これからはゆっくり眠れますように♡
昨晩、娘が初めて8時間寝ました!(;_;)
ここで、夜泣きの相談を何回もしましたが、やっと夜泣き収束の兆し…(;_;)
A
おめでとうございます!😅💦
ゆっくり寝てくれるといいですね✨
星屑
おめでとうございます!!
そして、お疲れ様でした😭
これからはゆっくり眠れますように♡
「夜泣き」に関する質問
ショート動画見てて、妊婦の身体の変化みたいな感じの動画が流れてきて、旦那も覗いてきたので、「はぁ、あんたもこうやって理解してくれたらね」って言ったんですよ。 そしたら「まぁでもそんなに夜泣きなかったよね?…
1歳10ヶ月の子がいます。いままで夜泣きをしなかったのに最近ずっと夜泣きします😣だいたい同じ時間に起きます。調べたら睡眠退行?という時期かもしれないのかなあと、、同じような方いますか?💦
生後9ヶ月、夜泣きがありません。 睡眠退行を一回も経験したことがなく、 夜もぐっすりでセルフねんねしてます。 夜泣きは日中の刺激で脳が成長してる証拠と聞き、 うちは全く夜泣き無いので発達障害なのではと不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント