※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
家事・料理

布団を圧縮したら掃除機が動かなくなりました💦そんな事ありますか?💦皆さ…

布団を圧縮したら掃除機が動かなくなりました💦そんな事ありますか?💦皆さん圧縮は掃除機でしてますよね?

コメント

ゆかぽん

かなり負担がかかると書いてあったので1回吸い込むのはかなり短めにして何回かに分けてやりました😭😭

• mii-★

mii-★

かなり負担かかりそうですよね💦ありがとうございます☺

• 6月9日
さの

うちの掃除機、圧縮に使えなかったので掃除機なくてもできるやつ購入しました💧押し出すやつなのでちょっと手間です(^^;

• mii-★

mii-★

ありがとうございます☺
    どこで購入してますか?今100均です😌💦

• 6月9日
  • さの

さの

私は生協のカタログで見つけて買いました💨100均でも探したんですがなくって、ちょっと割高でしたー😢

• 6月9日
  • mii-★

mii-★

ありがとうございます☺
    ニトリも見たら600円とかだったので、やっぱり高いですよね😌💦

• 6月9日
ママリ

ダイソンですが、一気に圧力がかかるとストッパーがかかるみたいで、解除の仕方を教えてもらいました😊
もしかしたら、ストッパーがかかった可能性もありますね🤔