雑談・つぶやき 最近、後追い?でミルク作りにキッチンに行くと大泣きして興奮し、しばら… 最近、後追い?でミルク作りにキッチンに行くと大泣きして興奮し、しばらく抱っこして落ち着かせないと飲んでくれません😓特に就寝前とか興奮させたくないのに💧 みなさんは、どういう時の後追いに困ってますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り ミルク キッチン 大泣き 後追い みーすけ(6歳) コメント さく ベランダに洗濯物干しに行けないことてすかね? ベランダ行く間ベッドにいて貰うんですが、ギャン泣きなのでうるさいです。笑 近所迷惑ですよね、家の子😩 6月9日 みーすけ 洗濯困りますよね! うちも声が大きいのでハラハラです😖 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
洗濯困りますよね!
うちも声が大きいのでハラハラです😖