子育て・グッズ 神戸市垂水区のフレスポ舞子内にある美容院行かれた方いますか❓1歳の息… 神戸市垂水区のフレスポ舞子内にある美容院行かれた方いますか❓ 1歳の息子のカットをしようと思うのですが、大人しくしてないと途中でカット終了すると言われたのですが…どんな感じだったか教えていただきたいです💦 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 美容院 1歳 息子 美容 神戸市 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント み そこの美容院は行ったことないですが、 うちの子3回美容院行きましたが、 それはどこでも言われましたよ! 危ないからって😔 6月9日 mama 回答ありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません💦 やはりどこの美容院もそうなんですね💦子供は予測不能な行動しますもんね😅 6月11日 み 店側もそこまでの責任取れませんしね😓 小さいうちはそうやって言われても諦めるしかないと思います😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません💦
やはりどこの美容院もそうなんですね💦子供は予測不能な行動しますもんね😅
み
店側もそこまでの責任取れませんしね😓
小さいうちはそうやって言われても諦めるしかないと思います😭