その他の疑問 インスタグラムをしてる方教えてください。インスタグラムのストーリー… 度々すみません。 インスタグラムをしてる方教えてください。 インスタグラムのストーリーズは 自分以外の人が見たときに誰が見たか相手に分かるのですか?見た時刻や足跡など。 インスタグラム初心者でストーリーズを投稿したのですがよく分からず。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り インスタ インスタグラム moa コメント menya 足跡はつきますが時刻はつきませんよー! 6月9日 menya ちなみに自分が投稿したやつは足跡確認できますが他の人がmoaさんのストーリーを見た人を確認しようと思ってもできません! 6月9日 moa 返信ありがとうございます! やはり足跡がつくのですね。 ちなみに、自分がフォローしてる方や してない方のストーリーズを見た際 相手に、足跡つくのですよね? 何回見たかはわかるのですか? 6月9日 menya フォローしてるしてないに限らず足跡はつきますが回数は分かりませんよ☺️ 6月9日 moa ありがとうございます! 助かりました! 6月9日 な わからないです! ストーリー投稿した本人しか誰が見たかわかりません 6月9日
menya
ちなみに自分が投稿したやつは足跡確認できますが他の人がmoaさんのストーリーを見た人を確認しようと思ってもできません!
moa
返信ありがとうございます!
やはり足跡がつくのですね。
ちなみに、自分がフォローしてる方や
してない方のストーリーズを見た際
相手に、足跡つくのですよね?
何回見たかはわかるのですか?
menya
フォローしてるしてないに限らず足跡はつきますが回数は分かりませんよ☺️
moa
ありがとうございます!
助かりました!