※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
雑談・つぶやき

めっちゃ驚き😳‼️😳‼️ワンオクロックのタカって元NEWSのメンバーだったの…

めっちゃ驚き😳‼️😳‼️ワンオクロックのタカって元NEWSのメンバーだったのか😳💦
インスタにMV流れてきてあれ?😳😳ってなった!!

なんかもう色々ビックリ😳💦(笑)

コメント

そうなんですね!?
びっくりです!
脱退して正解でしたね…

• みか

みか

NEWSの辞めたメンバー達って
    山Pと錦戸君以外、飲酒やタバコ、
    調べたらタカもなんか問題おこしてました😳💦
    何気にNEWSが一番問題おこしてるような気がしてます😅

• 6月9日
AI

さえなかったのにこんな活躍して驚きです(´⊙ω⊙`)
またNEWSも色々ありますし抜けて良かったですよね(*´∇`*)

• みか

みか

めっちゃビックリですよね!!😳💦
    ネットでNEWS タカ ジャニーズ で調べてみてください!!🤣
    私、インスタで見たので動画とか残ってると思います!!

あ、なんかタカも問題おこしてたような気がします!!😂

• 6月9日
まりまり

えー?NEWSって9人の時から知ってますけど、タカって誰ですか??

• みか

みか

ワンオクロックのタカです!!
    森まさ子さんの息子さんだったような🤣

• 6月9日
  • まりまり

まりまり

気になって調べたらわかりました。森進一と森昌子の息子ですね!NEWSのデビュー時にはいました。あの子がONE OK ROCK!!ビックリですね(^^;

• 6月9日
まるまる

TakaはNEWS結成して曲が出る前くらいか、曲出てすぐくらいに脱退になった気がします💡 NEWSのTakaも見てみたい気もしますが、それだとOORないですね😐💭笑

• みか

みか

私インスタで動画見たんですが
    タカ踊ってました(笑)
    あれ、NEWSやん!!タカやんがいる!!って二度ビックリでした😳💦💦

OORってなんですか?💓

• 6月9日
  • まるまる

まるまる

NEWSの曲でTakaが踊ってるって思わないですよね😂💕

ワンオクの略ですー( ´ ω ` )

• 6月9日