ゾロチョッパー
産婦人科で薬貰いました!
でも、周りの妊婦に風邪移ってしまう?と心配でしたら
内科の先生に「妊娠希望ですので、もし妊娠しても飲める薬でお願いします!」と言えば、貰えるよ😊
ゾロチョッパー
産婦人科で薬貰いました!
でも、周りの妊婦に風邪移ってしまう?と心配でしたら
内科の先生に「妊娠希望ですので、もし妊娠しても飲める薬でお願いします!」と言えば、貰えるよ😊
「排卵」に関する質問
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
ほぼ愚痴です🥲 初クロミッド飲みましたが(1日1錠5日)まっったく卵胞育ってませんでした…… 飲み終わって9日目です。 2月にピルを辞めて基礎体温見る限り2回しか排卵してません…そりゃあ妊娠しませんよねぇ🥲 まだ詳…
排卵からの週数的に7週1日くらいだと思うのですが 今日健診で8週0日と書いてました。 予定日は3月1日頃だと思っていたのですが 2月23日と書いています。 1人目の時を見返すと7週の時の予想より少し早めに産まれた…
妊活人気の質問ランキング
コメント