※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

土日は主人が不在で子どもと過ごす方、のんびりしたいけどなかなかできない。参考になる過ごし方を教えてください。

休日も主人が不在で、土日も1人でお子さんと過ごされてる方、どんなことして過ごされてますかー?
平日は仕事なので、土日くらい子どもとのんびりしたい〜と思いながらもなかなかできず。。
参考までに教えてください★

コメント

さらい

公園いったり買い物いってます。

ママリ

ウチは旦那が休みなしなので、平日も休日も子供と2人ですごしてます!基本的に午前中は公園行ったりして思いっきり好きなように遊ばせます。お昼は家で食べるか、簡単な弁当とおにぎりもってそのまま公園で食べる事もよくありす!帰宅すると疲れてお昼寝。午後は買い物や三輪車で散歩。天気悪かったら家でおもちゃで遊んだり身体使ってじゃれ合ったり…毎日こんな感じですかね😊たまには少し遠出の大きい公園にいったりお花畑に観光に行ったりもします!いつもと違う公園だとめっちゃ喜んでます(笑)