コメント
退会ユーザー
1人目郡上市民病院でした!
費用は少しわからないのですが
雰囲気は看護師さんが優しい方ばかりなのでとてもいいですよ☺️
面会は時間決まってます!!
退会ユーザー
1人目郡上市民病院でした!
費用は少しわからないのですが
雰囲気は看護師さんが優しい方ばかりなのでとてもいいですよ☺️
面会は時間決まってます!!
「出産」に関する質問
妊娠4週くらいなのですが風邪をひいてしまいました。産婦人科に行き風邪薬を貰ったのですが酷い咳が止まらずお腹に何か影響があったらと不安です😭痛みなどはないのですが… 初期に酷い咳でも無事出産された方いらしゃいま…
旦那育休なし 里帰りなし 実家遠方 2人目出産直後ワンオペ 2人目出産退院直後から、3歳半の長男と新生児の完全ワンオペが始まりそうです。生まれる時期、長男は夏休みに突入しているので下手したら丸1日1人で見ることに…
最近、私って本当友達いないな〜😑と思います笑 学生時代は沢山いたのに、結婚出産してから 自分から誘う事もなくなって誘われても正直子供がいると 気を遣って会いたくなくて断る事が多くなって みんな疎遠になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てく
ありがとうございます!
今2人目をどこの病院にしようか迷ってて…。
郡上市民病院で産んで、良かったことと悪かったこととかってありますか?
退会ユーザー
そうなんですね!
私は2人目も郡上にするつもりです☺️
悪かったことは母乳育児推薦なので
ミルクにしたくても最初は絶対母乳!ってことなので辛くてもミルクにはできませんでした...
あと、出産したその日から母子同室なので1日陣痛で疲れて、夜中に産んでも全く休みなくその日から育児スタートなのでそこは辛かったです😞
良かったことは先生がみんな優しい方ということ、当日から母子同室なのもある意味よかったことなのかもしれません☺️
病院食が美味しいことでした←( 笑 )
てく
産んだその日から母子同室はキツイですねー🤣1人目産んだとこは、翌日からだったので産んだ日はめっちゃ寝れて!
病院食美味しいんですねー!ご飯大事ですよね😁✨
私は今9週なので、市民で産んだらもしかしたら同じ頃の出産になるかもしれないですねー👶