コメント
退会ユーザー
1人目郡上市民病院でした!
費用は少しわからないのですが
雰囲気は看護師さんが優しい方ばかりなのでとてもいいですよ☺️
面会は時間決まってます!!
退会ユーザー
1人目郡上市民病院でした!
費用は少しわからないのですが
雰囲気は看護師さんが優しい方ばかりなのでとてもいいですよ☺️
面会は時間決まってます!!
「出産」に関する質問
私って性格悪い😥 私は不妊治療3年。art2年半。採卵6回、移植5回して双子ママになりました。 低amhすぎて後5年遅かったら妊娠できませんでしたと言われるくらいでした。 親戚で25歳同い年の子。 私が不妊治療してたの…
今日から出産のため 入院します!!!! 明日が帝王切開で手術の日!!! ようやく!ようやく!地獄の妊婦から 解放されて嬉しい気持ちとは別で あの、、帝王切開の痛みを再度、味わう恐怖 娘と離れるのが寂しかったり…
妊活時からお世話になっているママリ。 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見ると すでに懐かしく感じる🥹✨ 悪阻とか… エコーとか… 胎動とか すべてが特別なことだったんだな🥲 今、コウノドリ観たら泣く自信しかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てく
ありがとうございます!
今2人目をどこの病院にしようか迷ってて…。
郡上市民病院で産んで、良かったことと悪かったこととかってありますか?
退会ユーザー
そうなんですね!
私は2人目も郡上にするつもりです☺️
悪かったことは母乳育児推薦なので
ミルクにしたくても最初は絶対母乳!ってことなので辛くてもミルクにはできませんでした...
あと、出産したその日から母子同室なので1日陣痛で疲れて、夜中に産んでも全く休みなくその日から育児スタートなのでそこは辛かったです😞
良かったことは先生がみんな優しい方ということ、当日から母子同室なのもある意味よかったことなのかもしれません☺️
病院食が美味しいことでした←( 笑 )
てく
産んだその日から母子同室はキツイですねー🤣1人目産んだとこは、翌日からだったので産んだ日はめっちゃ寝れて!
病院食美味しいんですねー!ご飯大事ですよね😁✨
私は今9週なので、市民で産んだらもしかしたら同じ頃の出産になるかもしれないですねー👶