家族・旦那 旦那が帰ってこないことに不安を感じています。無断外泊や朝までの飲みはなく、連絡も取れない状態です。この場合、どう対処すれば良いでしょうか。 旦那が帰ってきてない😱 無断外泊は1回もないし 飲みも前もって教えてくれてます 朝までコースはないです。 泊まりのLINEもないし 起きていなくてビックリ! LINEも電話も何回もしてるんですが 反応なし。 こういう場合どうしたらいいんですかね? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 4 旦那 LINE さく19(12歳) コメント いち 心配ですね…😭 飲みに行かれてたんですか…?? 6月9日 さく19 いや。飲みではないです。 昨日お客様のとこ行くって 外出って事は聞きました。 6月9日 いち お仕事なんですね… 携帯の充電が切れてしまい、帰る手段もなくなってしまったんですかね…😭 電車通勤とかですか…? 6月9日 さく19 いやー。電話は繋がってます けど基本サイレンかバイブなので… 電話してるんですが。 気づいてないのか。 6月9日 いち そうなんですね… どうしても出れない状況なのか、気づいていないかですね。。 6月9日 さく19 初めてなのでどうしていいやら。 朝早いから寝てるのか…。 泊まりなら泊まりっていつもLINEいれてくれるんですけどね。 6月9日 いち 連絡がないのは心配です。 私ならひたすらかけてしまうかもしれません… 6月9日 さく19 どうしたらいいんですかね。 繋がらないし。 日帰り出張みたいなものなので 帰ってきてるのか来てないのか…。 6月9日 さく19 帰ってきました。 6月9日 いち すみません、娘にミルクあげてました😭 よかったです…ホッとしましたね😭 連絡しているの、気づいてなかった感じですか?? 6月9日 さく19 会社に泊まったみたいです。 ホッとはしましたが謝られることなくスルーされました。 一昨日夜に喧嘩したのでそれでまだキレてるのかと。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく19
いや。飲みではないです。
昨日お客様のとこ行くって
外出って事は聞きました。
いち
お仕事なんですね…
携帯の充電が切れてしまい、帰る手段もなくなってしまったんですかね…😭
電車通勤とかですか…?
さく19
いやー。電話は繋がってます
けど基本サイレンかバイブなので…
電話してるんですが。
気づいてないのか。
いち
そうなんですね…
どうしても出れない状況なのか、気づいていないかですね。。
さく19
初めてなのでどうしていいやら。
朝早いから寝てるのか…。
泊まりなら泊まりっていつもLINEいれてくれるんですけどね。
いち
連絡がないのは心配です。
私ならひたすらかけてしまうかもしれません…
さく19
どうしたらいいんですかね。
繋がらないし。
日帰り出張みたいなものなので
帰ってきてるのか来てないのか…。
さく19
帰ってきました。
いち
すみません、娘にミルクあげてました😭
よかったです…ホッとしましたね😭
連絡しているの、気づいてなかった感じですか??
さく19
会社に泊まったみたいです。
ホッとはしましたが謝られることなくスルーされました。
一昨日夜に喧嘩したのでそれでまだキレてるのかと。