※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.s.risa
子育て・グッズ

娘が起きて寝ない(;´༎ຶ۝༎ຶ`)こんな夜中に...。皆さんならこんな時どうしますか?今はリビングに移動しました!

娘が起きて寝ない(;´༎ຶ۝༎ຶ`)こんな夜中に...。皆さんならこんな時どうしますか?今はリビングに移動しました!

コメント

チワさん。

そうゆう時期、必ず来るんですよねー💦リサさんが眠いならうたた寝しながら見たりして、もし大丈夫なら割り切っておきてあげてください。そのうちまた寝ます(*^o^*)

• m.s.risa

m.s.risa

リビングで遊ばせてていいですかね?いつもBOX(ベビーゲートのクッションバージョン)の中で遊び眠たいとそこで寝てきます(๑ó⌓ò๑)

• 6月9日
  • チワさん。

チワさん。

危ないものなければ大丈夫ですよ!ただ、薄暗い状態を保つ方がまた寝つき良くなりますよ^_^

• 6月9日

ご機嫌ですか?それならもう諦めてリビングで遊ばせます😊

• m.s.risa

m.s.risa

リビングで遊ばせます(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• 6月9日
苺鈴

うちの子もよくこの時間に起きます。
薄暗い寝室で30分から1時間遊んでからお休みしようねーと寝る体勢入ってます。
これが効かない時は朝までコースです😭

とりあえずひたすら寝室にいます!(笑)
自分も横になって寝た振りなどしますが
横で平然とおもちゃで遊ばれたりするのでその時はもう眠くなるまで付き合います…(笑)

みるくてぃー :)

うちも今元気に起きてて全く寝ないです!笑
寝かそうとするのは諦めました(´;ω;`)

あや

私も開き直って、遊ばせて自分もお茶でも飲んで休憩してから
再度、寝るモードにしてみてました!!