退会ユーザー
ちょっと違いますが…(;´・ω・)
子供のではなく自分の体重で親に結婚式の時にプレゼントするので作りました!!
38cat
わたしもちょっと違いますが、結婚式の時に親に花束ではなく、ウエイトベアを作って渡しました!
退会ユーザー
ちょっと違いますが…(;´・ω・)
子供のではなく自分の体重で親に結婚式の時にプレゼントするので作りました!!
38cat
わたしもちょっと違いますが、結婚式の時に親に花束ではなく、ウエイトベアを作って渡しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を決断された方へ。旦那さんは子育てに協力的ですか? 現在1歳半の子どもがいます。主人とは『子どもは2人欲しいね〜』なんて話していましたが、主人の子育ての不器用さと自分優先な点を見ていると、2人目は厳しい…
あーーーもう毎晩1人で寝たい。 旦那は深夜勤務だったりで。 下の子はわかるけど、上の小学生まで1人で寝れない なぜか最近早朝に起きる、そして起こされる すごくイライラします なんで小学生のこの二度寝や起床に付き…
生後39日ですが、急に眠りが浅くなり寝かしつけてもすぐ起きるし1時間まとめてねてくれたら良い方です。 昼もずっとぐずぐずして寝ません。 これ普通ですか?どっかおかしいのでしょうか 寝れないしうるさいしメンタルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント