コメント

あっぴ
①全ての手続き終了に1ヶ月程かかりました。
②今1LDKに住んでますが、おもちゃが多ければ狭いです。小学生くらいになったら引っ越し検討しようかと思ってます。
③面会はあるんでしょうか?娘は幸いパパと言ったことがないので、そこはなんとも言えません、、、
④私も不安で仕方ありませんでした。しかし、娘の笑顔も増え、見るたびに頑張ろうと思います。
MoMoさんとお子さんが幸せに暮らせますように。

みぅ
①戸籍関係含め2ヶ月かかりました
②県営住宅ダメ元で申込してたのですが当選してたので、3DKあり、6畳4.5畳3畳とちょっと部屋は狭いけど、掃除や管理にはちょうどいいです。
③慰謝料も養育費なしなんで個人的には会わせたくないんですが、父子の希望で、週末どちらか月に3日ほど、四人であってます。月3を破れば15歳まで会わせない契約です。
④シングルコツさえ掴めばめっちゃ快適です!
団地内の小学生達が休みや放課後しょっちゅう子守してくれるんでほんとに楽させてもらってますww
-
MoMo
すべての質問に回答いただきありがとうございます😢✨
月3と会う回数を決めたりする契約があるんですね...!
参考にさせていただきます🙇♀️- 6月9日
-
みぅ
むしろあわせたくなさすぎて、離婚後も迷惑行動多かったので公正証書つくった口ですwww- 6月9日
MoMo
すべての質問に回答いただきありがとうございます😭✨
面会は私的にはしたくないですが子供が会いたがると思うのですると思います...