コメント

twinママ
うちの娘104㎝の15キロ、息子104㎝の14キロで二人とも120㎝着せてます。
ちょっと大きいけど来年も着れるようにと今年買ったのは120買ってます。
水着も今年は120を一応服の上から試着して、ブカブカではなかったので買いました。

aya
いつも着ている服より、水着はワンサイズ上がちょうどいいって、娘たちが通ってるスイミングスクールのスタッフが言ってました。
うちの次女5歳4ヶ月で17.5キロですが120がちょうどいいです。
長女がちいさめちゃんなのですが、買った水着がちょっと大きい時は、肩ひもか股の部分を折って縫ってました。
-
まめいちくん!
そうなんですか!
なら120でもいけるかなぁ
来年は小学校なのてスクール水着なので今年きれればいいんですが、どーせなら長く着れる方がいいので(^o^)- 6月9日

twinママ
肩紐がそんなに細いのは買ってないので落ちないと思います。
購入する前に保育園の先生にもジャストサイズがいいか確認したら着れれば何でもいいですよ、大きいサイズ着てる子もたくさんいますよ~
と言われ、キツイよりは余裕あった方がいいかと思い120にしました。
大きければ縫ったり補強はできるので😄
-
まめいちくん!
縫ったり出来るとかまったく頭になかったです!
裁縫できないんですけどね(笑)
地味に水着高いし長く来てもらいたいです- 6月9日
まめいちくん!
肩紐が落ちたり、お乳見えたりしないですか?!