子育て・グッズ 兵庫県尼崎市のかないレディースクリニックで出産された方教えてくださ… 兵庫県尼崎市のかないレディースクリニックで出産された方教えてください🙇♀️LDRの部屋でしたか?違う部屋もあるんですかね? LDRだったら、出産時上の子も入室可能なんでしょうか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 出産時 出産 上の子 LDR 兵庫県 かないレディースクリニック 尼崎市 はゆる(7歳, 9歳, 16歳) コメント ちび 去年かないさんで出産しました(^^) LDRだけだと思います! 出産時は確か大人一人だけだったような気かします(><) 6月9日 はゆる コメントありがとうございます! LDRだけなんですね😊✨ やっぱり立会いは大人1人なんですね😁💦 ありがとうございます💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆる
コメントありがとうございます!
LDRだけなんですね😊✨
やっぱり立会いは大人1人なんですね😁💦
ありがとうございます💕