雑談・つぶやき 1人目妊娠中ハマったものはリアルゴールド、2人目はキュウリ、3人目現在… 1人目妊娠中ハマったものはリアルゴールド、2人目はキュウリ、3人目現在茎わかめ(笑)なんで茎わかめなんだろう😂ずっと頭の中茎わかめ(笑)茎わかめ明日買いに行かなきゃ〜〜 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 3人目 2人目 3人のシングルまま コメント 2児のママ 食べづわりですか❓笑 1人目のときミニトマト🍅 2人目のときハーゲンダッツにハマりました(笑) 茎わかめ美味しいですよね✨ あのコリコリ感堪りません(笑) 6月9日 3人のシングルまま めちゃくちゃ食べづわりです😂 食べないと気持ち悪くなるし常に茎わかめ食べてます(笑) あ、2人目の時後期はミニトマト好きだったかもしれないです!(笑)まだ高カロリーな物に手が行かないから良かったと思ってます(笑) 6月9日 2児のママ 食べないと気持ち悪くなるの分かります(笑) 1人目、2人目と妊娠後期はパンが食べたくて 常に食べてました😂😂 高カロリーはモス食べて 体重10㌔以上太りました😰 6月9日 3人のシングルまま あ😨嫌な記憶、、(笑)同じく1人目の時妊娠後期パンにハマりました、、、😂😂しかも菓子パン(笑)見事最後に猛烈な追い上げで18キロプラスでの出産でした😂 パンにハマるってあるあるなんですかね?(笑)妊娠関係なしにお米よりパン派なのでスーパー行っても頑張ってパンから目そらしてます(笑) 6月9日 2児のママ えぇっ!?すいません💦💦 何故かパンが美味しく思えるんですよね😂 私の周りもパン食べたってよく聞きます🤔笑 お米よりパン派同じです!!笑 6月9日 3人のシングルまま なんでなんでしょうねーほんとに😂 パンほんとに美味しいですよね、、毎日食べたい、、、(笑) さすがに1人目の産後ダイエット大変すぎて2人目妊娠中は反省してかなり頑張りました、、が、やはり後期のパンの誘惑にまけて11キロ太りました😂自分の意思の弱さに絶望してます(笑)3人目こそ(笑) 6月9日 2児のママ パンの話してたらお腹空いてきた(笑) 限定のパンとかあったら手が出ます😂 私もダイエット頑張ってます…が なかなかお肉落ちないです😱 先ですが3人目の出産頑張ってください👶 6月9日 3人のシングルまま 同じくです(笑) 銀座のジョアンのパンが食べたいです(笑) 腰周りの贅肉落ちなくないですか😭?なんか下半身でかくなるのが悲しいです(笑) ありがとうございます💞 6月9日 2児のママ パン屋さんの名前初めて聞きました! 私はDONQのパンが食べたいです😆 全く落ちないしずっと へばりついてます(笑) 旦那から贅 肉子って呼ばれてます😂😂 後、太ももヤバイです😭 6月9日 3人のシングルまま まじで鼻水吹きでました(笑)パン屋より贅 肉子が面白すぎて震えます😂😂😂あーどうしようツボです(笑) セルライト捻り潰しましょ😂😂😂 6月9日 2児のママ 贅 肉子ヤバイでしょ(笑) 私、少し出っ歯なのでデパキチとか こんなことばっかり言うんです😂 ダイエット頑張って見返さないとです😭😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
めちゃくちゃ食べづわりです😂
食べないと気持ち悪くなるし常に茎わかめ食べてます(笑)
あ、2人目の時後期はミニトマト好きだったかもしれないです!(笑)まだ高カロリーな物に手が行かないから良かったと思ってます(笑)
2児のママ
食べないと気持ち悪くなるの分かります(笑)
1人目、2人目と妊娠後期はパンが食べたくて
常に食べてました😂😂
高カロリーはモス食べて
体重10㌔以上太りました😰
3人のシングルまま
あ😨嫌な記憶、、(笑)同じく1人目の時妊娠後期パンにハマりました、、、😂😂しかも菓子パン(笑)見事最後に猛烈な追い上げで18キロプラスでの出産でした😂
パンにハマるってあるあるなんですかね?(笑)妊娠関係なしにお米よりパン派なのでスーパー行っても頑張ってパンから目そらしてます(笑)
2児のママ
えぇっ!?すいません💦💦
何故かパンが美味しく思えるんですよね😂
私の周りもパン食べたってよく聞きます🤔笑
お米よりパン派同じです!!笑
3人のシングルまま
なんでなんでしょうねーほんとに😂
パンほんとに美味しいですよね、、毎日食べたい、、、(笑)
さすがに1人目の産後ダイエット大変すぎて2人目妊娠中は反省してかなり頑張りました、、が、やはり後期のパンの誘惑にまけて11キロ太りました😂自分の意思の弱さに絶望してます(笑)3人目こそ(笑)
2児のママ
パンの話してたらお腹空いてきた(笑)
限定のパンとかあったら手が出ます😂
私もダイエット頑張ってます…が
なかなかお肉落ちないです😱
先ですが3人目の出産頑張ってください👶
3人のシングルまま
同じくです(笑)
銀座のジョアンのパンが食べたいです(笑)
腰周りの贅肉落ちなくないですか😭?なんか下半身でかくなるのが悲しいです(笑)
ありがとうございます💞
2児のママ
パン屋さんの名前初めて聞きました!
私はDONQのパンが食べたいです😆
全く落ちないしずっと
へばりついてます(笑)
旦那から贅 肉子って呼ばれてます😂😂
後、太ももヤバイです😭
3人のシングルまま
まじで鼻水吹きでました(笑)パン屋より贅 肉子が面白すぎて震えます😂😂😂あーどうしようツボです(笑)
セルライト捻り潰しましょ😂😂😂
2児のママ
贅 肉子ヤバイでしょ(笑)
私、少し出っ歯なのでデパキチとか
こんなことばっかり言うんです😂
ダイエット頑張って見返さないとです😭😭