コメント

a
免許証が必要になるはずなので
審査会社にもよりますが
分かるところは分かると
思いますよ!

aioki
ローン審査するときの書類に借金がないか記載するのでわかります。
-
🐣
そうなんですね!
ありがとうございます!- 6月9日

ぺーこ
今借り入れがあるか無いかのチェック項目があるのでそこでわかるかな〜くらいです💦
詳しくはローン審査の会社しか分からないと思います!
a
免許証が必要になるはずなので
審査会社にもよりますが
分かるところは分かると
思いますよ!
aioki
ローン審査するときの書類に借金がないか記載するのでわかります。
🐣
そうなんですね!
ありがとうございます!
ぺーこ
今借り入れがあるか無いかのチェック項目があるのでそこでわかるかな〜くらいです💦
詳しくはローン審査の会社しか分からないと思います!
「借金」に関する質問
夫が友人から恋愛相談をされ悩んでいたので、良ければ皆さんの意見もお聞かせください🥺 夫の友人 ・30代後半のバツ無し独身 ・新築戸建(4000万位?)を購入予定 結婚相談所?縁結びおばさん?の紹介で35歳独身の女性と知り…
家計を少しでも支えるために子育てしながら昼間も働いて 夜の部のラーメンもバイト入れたりしてるけど 旦那の借金が多いし全然返せてなくて こっちにも迷惑かかってるし。あんたの借金返すのに 働いてるんじゃないんやけ…
離婚迷っています。 あまり厳しい言葉は控えていただけると嬉しいです…。 子どもの面倒見よく、私に1人時間をくれ、 休みの日はご飯を作ってくれます。 こどもからも好かれています。 ただ、結婚して4年、お金に関して…
お金・保険人気の質問ランキング
🐣
ご回答
ありがとうございます!