子育て・グッズ GW明けくらいから、鼻水と咳がでていて病院へ行き鼻水はすぐに収まりま… GW明けくらいから、鼻水と咳がでていて 病院へ行き鼻水はすぐに収まりましたが 今でも咳が夜寝てる時などにしていて よく起きてしまいます。 昨日3度目の病院へ行き 薬を今までは風邪薬でしたが ウイルス性の咳に効く 抗生物質に変えてもらいました。 こんなに咳が続くのは心配で…… こんな経験した事ありますか? ちなみに、元気だし食欲もあります。 熱もでていません。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 N コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント