妊娠・出産 羊水少ないって言われた方🙋♀️どれぐらいでお産に繋がりましたか?また促… 羊水少ないって言われた方🙋♀️どれぐらいでお産に繋がりましたか?また促進剤ですか? それと、内診グリグリされた方🙋♀️どれぐらいで陣痛に繋がりましたか? 参考にまでに経験ある方よろしくお願いします😂💕 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 陣痛 内診 内診グリグリ 羊水 お産 促進剤 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぶ 羊水少ない言われました、、 これは赤ちゃんもですが、お母さんの命に関係してくると聞きました、、 陣痛来てましたが、子宮口の開きも進まず、血圧が高くなるばかりだったので、緊急帝王切開になりました、、 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント