ぶ
羊水少ない言われました、、
これは赤ちゃんもですが、お母さんの命に関係してくると聞きました、、
陣痛来てましたが、子宮口の開きも進まず、血圧が高くなるばかりだったので、緊急帝王切開になりました、、
ぶ
羊水少ない言われました、、
これは赤ちゃんもですが、お母さんの命に関係してくると聞きました、、
陣痛来てましたが、子宮口の開きも進まず、血圧が高くなるばかりだったので、緊急帝王切開になりました、、
「促進剤」に関する質問
陣痛の痛みと出産の痛み、 わたしは断然出産の方が痛くて、 赤ちゃんが出てくる直前、体が真っ二つに割れると本気で思いました… あの痛みがトラウマでもう2人目は産めないと思ってます。 陣痛も促進剤入れたらあっという…
香川県の産院について おすすめの産院や、良かった点・良くなかった点 教えてください。 初めまして。 先日、妊娠検査薬で陽性が出て 初診待ち期間中の現在5週の2人目妊娠中の者です。 上手くまとめられる自信がありま…
妊娠37週5日の経産婦です🤰🏻 今日検診だったのですが赤ちゃんの推定体重が既に3200gを超えていました…💦 内診もあったのですが赤ちゃんもまだまだ上にいるし、子宮口も柔らかくなってきてる程度で開いてはないとの事です🥲 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント