コメント
ゆきち
私もだめです…注射…
なのに妊娠中はやたら打たれます💦
産むときのが痛いんだから‼と言われたけど、そうゆう問題じゃない‼ってくらいです笑
退会ユーザー
私も次の検診採血しますよーて言われてずっと怯えてます(^ω^;)
職場の健康診断で5回も刺し違えられたのトラウマで(^ω^;)
しかも何故か血が出にくいwなんなんだ私の血管w
ゆきち
私もだめです…注射…
なのに妊娠中はやたら打たれます💦
産むときのが痛いんだから‼と言われたけど、そうゆう問題じゃない‼ってくらいです笑
退会ユーザー
私も次の検診採血しますよーて言われてずっと怯えてます(^ω^;)
職場の健康診断で5回も刺し違えられたのトラウマで(^ω^;)
しかも何故か血が出にくいwなんなんだ私の血管w
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らみ
つぶやきへの回答ありがとうございます(≧∇≦)
採血は別ですけど…
貧血とか悪阻が酷くなければ
点滴や注射などはないですよね?
陣痛はまだ経験が無いので
どれだけ痛いのかが想像つかないです😖
ゆきち
採血以外はないですけど、その採血がやたらあったような…
4~5回くらい抜いた気がします💦
あとは一人目破水したんですが、破水すると感染しないように点滴打たれます😅しかも産後も針はさしっぱで薬だけかえれるようにしとくみたいな…
なんで腕が動かせるように曲げないところに打たれるんですけど、看護師が下手なのか血管が見えなくて何回もぐりぐり刺されたのが最悪でした😢
らみ
採血は結構あるのききます😖
点滴…
私が産まれた時にされてたぐらいで
物心ついてからは一度も点滴した事ないんですよ😣記憶にないだけかもしれませんが…大きな病気もなく健康過ぎるくらいあったから(笑)
刺されるの
親指下手首の太い血管ですよね💦💦
そこグリグリされて刺されるの
めっちゃ青タンなったでしょー😨😨
ゆきち
なりました💦
どんなけ下手なんだよって…笑
そのあと結局できなくてベテランの看護師呼んで一発でしたけど😱
勘弁してくれよってね😅
私も例え風邪ひいても注射だけは拒否してきてましたが、妊娠は無理ですしね😅
人より痛みに弱い私は大げさと言われるくらい妊娠~出産までは恐怖しかないです💦