沖縄のバークレーレディースクリニックで出産された方いませんか?✨
沖縄のバークレーレディースクリニックで出産された方いませんか?✨
- あいり(7歳)
ママリ
今内地に住んでますが、沖縄出身です!
私の知り合いがそこで赤ちゃん産む予定でしたが対応が遅れて臨月での死産になりました!おススメしないです!
今は対応良くなってるかもしれないけど、私はそこで産みたくはないです。
ママリ
今内地に住んでますが、沖縄出身です!
私の知り合いがそこで赤ちゃん産む予定でしたが対応が遅れて臨月での死産になりました!おススメしないです!
今は対応良くなってるかもしれないけど、私はそこで産みたくはないです。
「出産」に関する質問
切迫早産で12月は4日のみ有給使用で後は欠勤 1月はすべて欠勤で1月末から産休です。 給与は月末締めです。 通常は1月末から産休なのですが、もし出産が早まると1月中旬から産休の計算になります。 12/15-1/15 11/15-12…
計画無痛分娩が当日急遽不可能になりました。【激励してほしいです😭】 本日入院して誘発、からの無痛分娩の予定でした。 しかし、ベッドに横たわっていざ誘発!のタイミングで 入院時の、とある採血項目が基準値より少し…
皆さんの旦那さんは、1歳児を叱る時どのようにしてますか? うちの旦那は言い方がキツかったり、息子がちょっとした事でやらかしたりすると、そんなことでそんなキレる?ってくらい机を叩いたりして、 「おい!💢それやる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント