コメント

みっしー
うちはおくるみしてましたよ(^^)
それでかなりまとまって寝てくれるようになりました!

TACO☆
モロー反射!やっかいですよねー!ウチも去年生まれてから真夏頃まで大変でした💦私も悩んでママリに質問したりしてました!懐かしい…😂
やはり暑そうだと思ったので、ウチはガーゼのおくるみ(エイデンアンドアネイみたいなやつ)で足は出した状態で、腕と胴体をグルグルっと巻いて寝かせてましたよ💡おくるみの下は肌着のみで、真夏はエアコンかけてました😂
みっしー
うちはおくるみしてましたよ(^^)
それでかなりまとまって寝てくれるようになりました!
TACO☆
モロー反射!やっかいですよねー!ウチも去年生まれてから真夏頃まで大変でした💦私も悩んでママリに質問したりしてました!懐かしい…😂
やはり暑そうだと思ったので、ウチはガーゼのおくるみ(エイデンアンドアネイみたいなやつ)で足は出した状態で、腕と胴体をグルグルっと巻いて寝かせてましたよ💡おくるみの下は肌着のみで、真夏はエアコンかけてました😂
「泣く」に関する質問
小学生になったけどとくに環境の変化に やられなかったよーって子いますか? 小さい頃からすぐに慣れる性格で 幼稚園も初日から泣くこともなかったです でも小学生になったら親もいないし今までとはガラッと変わるし 少…
愚痴らせてください。 明日お食い初めです。 100日を迎えてとっても嬉しくて元気で毎日いてくれて有り難くて幸せです。 お食い初め、行事は両家でお祝いしてくれます。 食べさせる真似行事ですが、 私なりに意味を調べ…
子供の前で泣かない親ってやはりいますか? 息子がかなりの食べムラが激しく、朝から何も食べてくれず、夕飯の時にも食べてくれず、生理前なのもありイライラしてしまい自己嫌悪から、旦那と娘と息子の前で泣いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki
暑くて今の時期どうですかね?😭あと身動き取れないのが気に入らないのか嫌がられます(T_T)おくるみしたいー!!