お出かけ 広島県広島市中区の本通りあたりからバスか広電で西松屋に行きたいので… 広島県広島市中区の本通りあたりから バスか広電で西松屋に行きたいのですが どこが一番近くて行きやすいでしょうか?😭 最終更新:2018年6月8日 お気に入り バス 広島県 広島市 西松屋 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あすか アストラムラインで大町の西松屋に行くのが1番早くて楽だと思いますよ😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 さっそくコメントありがとうございます! 大町とゆう駅に降りたらいいのでしょうか?? 6月8日 あすか あっという間に着きますよ☺️ 6月8日 あすか 大町に着いたら徒歩2分です😁 6月8日 あすか はい!大町駅で降りてください😊 アトムに乗ってる時間は20分くらいです✨ 6月8日 はじめてのママリ🔰 行き方の画像までありがとうございます😭すごくわかりやすいです! 周りに西松屋以外に何かお店ってありますか?☺️ 6月9日 あすか カフェレストランおおまちというご飯屋さんがあります😊 家庭的な料理でお子さんでも安心して食べられると思いますよ✨ 6月9日 退会ユーザー 大町から電車に乗って下祇園でおりてすぐにイオンがありますよー!!! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊すごく参考なりました💖 6月9日 はじめてのママリ🔰 イオンモール祇園ですかね?ありがとうございます🤔✨ 6月9日 退会ユーザー そうですそうです😆 6月9日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくコメントありがとうございます!
大町とゆう駅に降りたらいいのでしょうか??
あすか
あっという間に着きますよ☺️
あすか
大町に着いたら徒歩2分です😁
あすか
はい!大町駅で降りてください😊
アトムに乗ってる時間は20分くらいです✨
はじめてのママリ🔰
行き方の画像までありがとうございます😭すごくわかりやすいです!
周りに西松屋以外に何かお店ってありますか?☺️
あすか
カフェレストランおおまちというご飯屋さんがあります😊
家庭的な料理でお子さんでも安心して食べられると思いますよ✨
退会ユーザー
大町から電車に乗って下祇園でおりてすぐにイオンがありますよー!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごく参考なりました💖
はじめてのママリ🔰
イオンモール祇園ですかね?ありがとうございます🤔✨
退会ユーザー
そうですそうです😆