コメント

あすか
アストラムラインで大町の西松屋に行くのが1番早くて楽だと思いますよ😊
あすか
アストラムラインで大町の西松屋に行くのが1番早くて楽だと思いますよ😊
「バス」に関する質問
授乳クッションについて 今3ヶ月半、6.8kg、62cm位の子供がいます。 サンデシカのわたを追加できる授乳クッションを購入したのですが、体重が重いことからバスタオルを間に入れても高さが7-8cm程足りず、猫背でつらいで…
男の子でピアノとスポーツ習ってる方おられますか? どんな感じですか?🥺 発表会出れてますか? 上の子がピアノを習っていてわたしもピアノをよく弾くせいか下の子もよく乱入してきたり、上の子に教わって弾いたりして…
マタニティブラがラクすぎて今だに使っているのっておかしいですよね? 産後8ヶ月です。 そろそろ買い替えねばと思いつつ、ついついラクなものを手にしてしまいます。 バストにもよくないですよね😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくコメントありがとうございます!
大町とゆう駅に降りたらいいのでしょうか??
あすか
あっという間に着きますよ☺️
あすか
大町に着いたら徒歩2分です😁
あすか
はい!大町駅で降りてください😊
アトムに乗ってる時間は20分くらいです✨
はじめてのママリ🔰
行き方の画像までありがとうございます😭すごくわかりやすいです!
周りに西松屋以外に何かお店ってありますか?☺️
あすか
カフェレストランおおまちというご飯屋さんがあります😊
家庭的な料理でお子さんでも安心して食べられると思いますよ✨
退会ユーザー
大町から電車に乗って下祇園でおりてすぐにイオンがありますよー!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごく参考なりました💖
はじめてのママリ🔰
イオンモール祇園ですかね?ありがとうございます🤔✨
退会ユーザー
そうですそうです😆