コメント
あすか
アストラムラインで大町の西松屋に行くのが1番早くて楽だと思いますよ😊
あすか
アストラムラインで大町の西松屋に行くのが1番早くて楽だと思いますよ😊
「バス」に関する質問
ワンオペで赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方、アドバイスください! 生後3ヶ月でワンオペになってからは、自分が体を洗う→子の体を洗う→一緒に湯船に入ると言う流れでお風呂に入っていました。 自分が体を洗っている間は…
退職について悩んでいます。 長文です💦💦 夫、3歳双子の4人家族です。 私は時短勤務(9時ー15時半)で年収550万ほどです。 通勤が片道1時間半以上かかるので、実質 フルタイムに近い拘束時間となってますが 突発休など…
幼稚園選びっていつ頃から始めましたか? 4月産まれ1歳児、年少まで自宅保育は大変すぎる気がするので満3歳クラスに入れたいと思っています。 4月産まれでも年少から入れた方、決め手はありますか? またみなさんどれく…
お出かけ人気の質問ランキング
あすか
あっという間に着きますよ☺️
あすか
大町に着いたら徒歩2分です😁
あすか
はい!大町駅で降りてください😊
アトムに乗ってる時間は20分くらいです✨
あすか
カフェレストランおおまちというご飯屋さんがあります😊
家庭的な料理でお子さんでも安心して食べられると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
さっそくコメントありがとうございます!
大町とゆう駅に降りたらいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
行き方の画像までありがとうございます😭すごくわかりやすいです!
周りに西松屋以外に何かお店ってありますか?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごく参考なりました💖
はじめてのママリ🔰
イオンモール祇園ですかね?ありがとうございます🤔✨
退会ユーザー
大町から電車に乗って下祇園でおりてすぐにイオンがありますよー!!!
退会ユーザー
そうですそうです😆