コメント
退会ユーザー
二歳半のお兄ちゃんと1歳2ヶ月の双子がいます!
うちもそーです!
急に叩いたり、突き飛ばしたり。。。
お兄ちゃんになかなか構う時間がないから寂しいんだと私は思っています。なので、ママさんの上のお子さんも同じような気持ちなんだと思います😂
でも、一人で二人の子供を見ないといけないからなかなか構えないですよね(´・ω・`; )
退会ユーザー
二歳半のお兄ちゃんと1歳2ヶ月の双子がいます!
うちもそーです!
急に叩いたり、突き飛ばしたり。。。
お兄ちゃんになかなか構う時間がないから寂しいんだと私は思っています。なので、ママさんの上のお子さんも同じような気持ちなんだと思います😂
でも、一人で二人の子供を見ないといけないからなかなか構えないですよね(´・ω・`; )
「2歳」に関する質問
ディズニーシーホテルミラコスタか ファンタジースプリングスホテル 泊まるならどちらを選びますか?? 2泊します。 どちらも泊まったことがありません。 泊まって次の日シーにいき その次の日にランドの予定です! シー…
子供が生まれた後に 看護師の資格を取得された方いらっしゃいますか? 現在2歳と0歳の育児中で31歳です。 出産を機に医療業界に興味を持ち 色々調べていますが 看護専門学校に通う場合、 やはり両親などのサポートがな…
仕事復帰についてです。 先日1歳になった障害児(週2のリハビリ必要)を育てています。現状お座り少し不安定、ずり這い無しの子です。 今のところ2歳まで育休取得していますが、お金のことで焦りたくなくて復帰したいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
コメントありがとうございます😊
寂しいんですよね。
1人で見るの大変ですよね。